¿Tienes alguna duda?

Opiniones de nuestros clientes

4.9/5
Numero de opiniones: 1800
Excelente 91%
Bueno 9%
Regular 0%
Malo 0%

Opciones de los Filtros Limpiar

(1622)
(147)
(21)
(5)
(5)
(0)

cristina H. (Barcelona) 14/10/2021

Recibí el producto equivocado y me enviaron el correcto sin cargo y me regalaron el equivocado,estoy muy contenta con la atención que tuvieron conmigo, volveré a comprar!!

Concepcion F. (Madrid) 14/10/2021

PALMIRA D. (Zaragoza) 14/10/2021

Veri (Valencia) 13/10/2021

Angel H. (Lleida) 12/10/2021

Ángela L. (Barcelona) 10/10/2021

Ana Isabel A. (Barcelona) 10/10/2021

Natalia F. (Cádiz) 06/10/2021

Me ha gustado mucho el servicio he pedido dos veces h las dos veces me ha llegado súper rápido y todo muy bien empacado repetiré sin duda

JM. (Tarragona) 03/10/2021

La claridad del contenido. Es práctica y funcional.

lluís R. (Barcelona) 30/09/2021

Guni (A Coruña) 30/09/2021

Margarita C. (Huesca) 27/09/2021

Mari (Barcelona) 27/09/2021

Patricia S. (Sevilla) 27/09/2021

Pelitos (Castellón) 26/09/2021

Roser G. (Tarragona) 23/09/2021

Lourdes (Gipuzkoa) 22/09/2021

Ana Pagés (A Coruña) 22/09/2021

Muy buena atención, no me dejaba registrarme por un error mio y me lo solucionaron por whatsapp al instante

Maribel A. (A Coruña) 22/09/2021

No se puede pedir más, productos profesionales al mejor precio que he encontrado, sin duda volveré a pedir

MARIA VIRGINIA C. (Cádiz) 21/09/2021

Ignacio J. (Salamanca) 20/09/2021

Vanesa M. (Barcelona) 20/09/2021

Carina G. (Baleares) 20/09/2021

Marina P. (Zaragoza) 19/09/2021

La verdad que no, me ha parecido bien

Juan B. (Barcelona) 19/09/2021

MIREIA F. (Barcelona) 19/09/2021

May J. (Cádiz) 19/09/2021

Echo en falta que se incluyan muestras de productos con los pedidos.

Claudia F. (Girona) 16/09/2021

ANA BELEN S. (Alicante) 16/09/2021

Aroa V. (Madrid) 15/09/2021

El mail para reestablecer contraseña nunca me llego pero el servicio de atencion al cliente telefonico es super eficaz y rapido y me resolvio todo genial.

ROSALÍA G. (Zaragoza) 15/09/2021

Nela Niculina P. (Madrid) 14/09/2021

Natalia R. (Barcelona) 12/09/2021

Algunas marcas y referencias, falta bastante surtido, productos de l’oreal studio, blond me de schwarzkopf… etc

Rocío M. (Cádiz) 07/09/2021

María Jesús G. (Salamanca) 06/09/2021

Maria Esther G. (Córdoba) 05/09/2021

No se

Vanessa P. (Valencia) 05/09/2021

La empresa de transporte la mejoraría

alex C. (Bizkaia) 05/09/2021

Montse P. (Barcelona) 05/09/2021

Mónica F. (Girona) 02/09/2021

En principio todo perfecto. Muchas gracias.

A.Garcia (Gipuzkoa) 02/09/2021

Maria Carmen F. (Pontevedra) 02/09/2021

Mª Dolores G. (Alicante) 01/09/2021

Toni R. (Teruel) 31/08/2021

Lo que se introduce en la cesta no queda claro. Dificil de eliminar el producto. Falta más descripción del producto y que quede clara.

Francisco José C. (Madrid) 31/08/2021

Cristina M. (Salamanca) 31/08/2021

Más cantidad de productos

Iván L. (Toledo) 30/08/2021

monica C. (Granada) 30/08/2021

Gloria H. (Asturias) 30/08/2021

Claudia W. (Tarragona) 29/08/2021

Silvia F. (Valencia) 26/08/2021

Es fácil de utilizar y hay una gran variedad de productos a buen precio.

Ramon C. (Barcelona) 25/08/2021

Andrea M. (Valencia) 25/08/2021

BEGOÑA S. (Cantabria) 24/08/2021

JESUSF ALFONSO A. (Cantabria) 24/08/2021

Muy bien

Luisa S. (Alicante) 23/08/2021

MARIA JOSE H. (Valladolid) 23/08/2021

Rapidez entrega de productos

Lourdes G. (Toledo) 22/08/2021

Mejorar cantidad de productos en existencias, solo pude comprar una unidad

TR (Tarragona) 22/08/2021

Celia M. (Valencia) 22/08/2021

Muy agil

Francisco Jose P. (Valencia) 21/08/2021

Estefanía S. (Castellón) 20/08/2021

Meri (Barcelona) 19/08/2021

Ada I. (Madrid) 19/08/2021

salvador Q. (Lleida) 18/08/2021

excelente necesitaria factura dni 40857793h gracias

Laia (Lleida) 17/08/2021

M Teresa C. (Barcelona) 16/08/2021

Lo encuentro correcto.

Vicente C. (Valladolid) 16/08/2021

MAR P. (Madrid) 15/08/2021

Maria (Asturias) 15/08/2021

esther V. (Barcelona) 12/08/2021

Cristina S. (Cantabria) 12/08/2021

Miguel Angel P. (Castellón) 12/08/2021

Es la primera vez que compró ven y lla,pero se la ve muy completa y variada.

Conchi V. (Sevilla) 11/08/2021

No mejoraría absolutamente NADA! Me encantáis y volveré a comprar con vosotros! Saludos!!❤️

Ruth M. (Valencia) 10/08/2021

PRODUCTOS CORRECTOS Y EN BUEN ESTADO. RÁPIDOS EN EL ENVIO Y DEMÁS, LÁSTIMA QUE HAYA TANTAS TASAS DE ENVÍO Y FORMAS DE PAGO.

Carmen (Valencia) 10/08/2021

Es muy fácil encontrar lo que buscas. El pedido me llegó enseguida. Gracias

María Teresa C. (Cádiz) 09/08/2021

La atención al cliente y rapidez muy buena. Pero los botes han llegado manchados de champú por fuera, incluso la caja estaba reblandecida debido a esto.

Amada S. (Madrid) 09/08/2021

Andreea M. (Valencia) 08/08/2021

Marisa J. (Asturias) 08/08/2021

Envio rápido buenos productos

Ines H. (Girona) 08/08/2021

Verónica A. (Sevilla) 08/08/2021

ELISABET L. (Barcelona) 05/08/2021

Sonia J. (Tarragona) 03/08/2021

Montse M. (Madrid) 03/08/2021

ALICIA M. (Burgos) 02/08/2021

AURORA E. (Almería) 02/08/2021

Buenos precios, para mí que no soy profesional lo mejor son las explicaciones de la función y cómo aplicar cada producto. Recibí una bolsa tipo neceser como regalo, lo agradezco mucho, pero me gustaría más que me enviaran muestras.

Marina M. (Barcelona) 01/08/2021

maria de la sierra N. (Ciudad Real) 01/08/2021

Ángel P. (Asturias) 31/07/2021

Carmen M. (Sevilla) 30/07/2021

LAURA P. (Nafarroa) 30/07/2021

Maria Olalla (A Coruña) 29/07/2021

SCHWARZKOPF Color freeze Cleansing conditioner micelar 500 ml por favor pidan más

Mónica S. (Barcelona) 29/07/2021

Agradecería que en la descripción de los productos se especificara para que tipo de pelo o piel están indicados y algún consejo de uso para las personas que no, somos profesionales del sector

Cristina C. (Cádiz) 29/07/2021

L. B. (Bizkaia) 29/07/2021

María Teresa L. (Alicante) 28/07/2021

Mireya G. (Asturias) 28/07/2021

Todo perfecto

ANA MARIA R. (Salamanca) 28/07/2021

Valeria B. (Barcelona) 28/07/2021

En general muy bien, solo agrgaria mas información sobre los productos, tanto cuando entras a ver un producto en concreto, como en el nombre del mismo, por ejemplo en el shampoo, muchos no te indican de que medida son, y haz de entrar dentro para saberlo.

Inmaculada V. (Zaragoza) 28/07/2021

GRACIA L. (Castellón) 28/07/2021

Lo recomiendo para tod@s

Manuel R. (Cádiz) 28/07/2021

No todo perfecto

CARMEN G. (Guadalajara) 28/07/2021

Todo perfecto!!:)

María R. (A Coruña) 28/07/2021

Otras marcas

Ana G. (Bizkaia) 28/07/2021

Sandra V. (Sevilla) 28/07/2021

Todo estupendo

M Teresa C. (Barcelona) 28/07/2021

La encuentro muy bien detallado todo.

Helena B. (Gipuzkoa) 28/07/2021

Me ha parecido fácil de manejar

thais M. (Valencia) 28/07/2021

Elena G. (Pontevedra) 28/07/2021

INMACULADA D. (Ciudad Real) 28/07/2021

Todo perfecto. Hubo un problema con la cantidad en stock y se pusieron en contacto conmigo y me lo indicaron y por lo tanto se hicieron cargo de los gastos de envío.

Pilar R. (Madrid) 28/07/2021

Maria Carmen E. (Tarragona) 28/07/2021

Veronica H. (Málaga) 28/07/2021

Susana M. (Barcelona) 28/07/2021

Helena (Zaragoza) 28/07/2021

No mejoría nada, tenéis buenos precios y rapidez en el envío.

Luis Manuel R. (Huelva) 28/07/2021

Algún descuento en los productos que compro sería más agradecido por mi parte. Siempre compro dos productos y se agradece siempre algún descuento.

Carina G. (Baleares) 28/07/2021

Maria fernanda M. (Zaragoza) 28/07/2021

LUISA L. (Albacete) 28/07/2021

ANA MARIA M. (Asturias) 28/07/2021

Me encanta estos productos y la rapidez en el envío y la seriedad con la que trabajan

May J. (Cádiz) 28/07/2021

Lo mejor los precios y la atención. Es una web de confianza. Seguiré comprando como de costumbre. Gracias.

Encarna (Valencia) 08/07/2021

He echado en falta marcas dedicadas al método curly. En este caso el pedido era para mi madre, y de haber tenido disponibles dichas marcas, quizás hubiera aprovechado para realizar alguna compra. De igual forma, el paquete ha llegado perfectamente, con sus precintos de seguridad y en el tiempo establecido. También destacar lo rápido que se gestionó.

ELENA M. (Valencia) 08/07/2021

Maria (Castellón) 08/07/2021

Marisa M. (Segovia) 08/07/2021

Maria Dolores G. (Murcia) 07/07/2021

Julia P. (Girona) 05/07/2021

Matilde C. (Málaga) 04/07/2021

Carmen . (Cuenca) 04/07/2021

Todo perfecto un trato exquisito en atención al cliente muy amables en aconsejarte muchas gracias

Silvia G. (Asturias) 04/07/2021

Ya repetí la compra y no dudare en volverlo a hacer

Inmaculada V. (Granada) 04/07/2021

Rapidez

Jesus (Barcelona) 04/07/2021

María Trinidad O. (Pontevedra) 04/07/2021

Katriny L. (Badajoz) 30/06/2021

Buen precio y buena calidad. Muy contenta. Lo recomiendo

Nuria M. (Barcelona) 29/06/2021

BEGOÑA S. (Cantabria) 28/06/2021

Marina R. (Madrid) 28/06/2021

Todo estupendo, llegó rapidísimo, de un día para otro y el paquete venia estupendamente empaquetado. Dejaré ésta web como tienda de confianza para comprar mis productos. De 10.

IOLANDA M. (Lleida) 27/06/2021

Silvia G. (Asturias) 27/06/2021

Muy rápido el envío, y muy bien embalado el producto para q no pueda recibir ningún daño durante el envío. Ya estoy comprando otra vez

Begoña G. (A Coruña) 27/06/2021

Alejandra R. (Castellón) 27/06/2021

INMACULADA D. (Ciudad Real) 24/06/2021

Patricia I. (Nafarroa) 24/06/2021

Veronica E. (Murcia) 24/06/2021

Ángela H (A Coruña) 23/06/2021

La simplicidad de compra y el envío tan rapido

Yolanda Gómez (A Coruña) 23/06/2021

Buenos precios, buena atención y envío super rápido, así que solo tengo buenas palabras.

Estética B c.b (A Coruña) 23/06/2021

Buena calidad, llegó en menos de 24 horas

Úrsula (A Coruña) 23/06/2021

Las mejores, siempre me atienden muy bien, el envío es muy rápido

Raquel C. (Alicante) 23/06/2021

Variedad y precios

pilar L. (Tarragona) 22/06/2021

CARMEN F. (Barcelona) 22/06/2021

Entrega muy rápida.

Raquel M. (Barcelona) 20/06/2021

ANA MARIA M. (Asturias) 20/06/2021

Me gusto el servicio rápido y que tengan productos que utilizo en mi día a día a un precio razonable

Carmen M. (Jaén) 20/06/2021

Francisco Javier V. (Barcelona) 20/06/2021

Sandra N. (Barcelona) 17/06/2021

Marta F. (Barcelona) 16/06/2021

Rosanna E. (Barcelona) 16/06/2021

Desde que descubrí ésta tienda que todo lo que necesito lo compro aquí. Saludos desde Barcelona.

Carlos B. (Palencia) 15/06/2021

Mónica F. (Girona) 15/06/2021

El precio... Para mi está todo perfecto.. No

Cristina F. (Girona) 15/06/2021

M. Eugenia C. (Baleares) 14/06/2021

Pedro I. (La Rioja) 13/06/2021

No os pongo 5 estrellas por que la locion anticuada al ser muy líquida y el tapón no ser estanco, aunque venía bien empaquetado se perdió algo de producto

Julia T. (Valencia) 13/06/2021

Rosa R. (Valencia) 10/06/2021

Jordi B. (Barcelona) 10/06/2021

L'entrega ha sigut ràpida, potser estaria bé disposar de punts de recollida. També que la pàgina fos tota en català com a mínim, és un factor diferencial que us multiplicaria el posicionament SEO i les vendes.

MARIA FLOR B. (Valencia) 09/06/2021

Natalia M. (Cantabria) 09/06/2021

A pesar de que tiene una oferta muy amplia he echado en falta algunas herramientas básicas en peluquería como una balanza de precisión para tintes o un mezclador eléctrico, por lo demás, genial

Paula L. (Coimbra) 08/06/2021

A.a (Asturias) 08/06/2021

De momento nada

Jamnica F. (Barcelona) 07/06/2021

Isabel N. (Málaga) 07/06/2021

Todo correcto y rapidisimo. Muy amables, atentos y eficientes. Recomendable 100%

Ana M. (Albacete) 07/06/2021

La raoidez del envio,buen embalaje de los productos

MAR (Lugo) 06/06/2021

Perfecto. Entrega antes de lo previsto

MR (Palencia) 06/06/2021

MARIA VIRGINIA C. (Cádiz) 06/06/2021

S. A. (Córdoba) 06/06/2021

Ricardo B. (Asturias) 06/06/2021

Variedad y calidad, mejoraría la web. No

Natividad U. (Burgos) 31/05/2021

Paula L. (A Coruña) 31/05/2021

MARIA V. (Cádiz) 31/05/2021

Judith C. (A Coruña) 31/05/2021

Marcos L. (Tarragona) 30/05/2021

Begoña E. (Girona) 30/05/2021

Rocio M. (Valencia) 30/05/2021

BELEN M. (Almería) 30/05/2021

Buenísimo y rápido el servicio! Gracias

Marta V. (Valladolid) 30/05/2021

Rocío M. (Málaga) 30/05/2021

Jorge (Palencia) 30/05/2021

salvador Q. (Lleida) 27/05/2021

Hola necesito la factura ultimo pedido gracias

Ana maria G. (Barcelona) 27/05/2021

Moni am (A Coruña) 27/05/2021

Montse P. (Barcelona) 27/05/2021

LB (Bizkaia) 27/05/2021

Buenos precios, facilidad de compra

sandra B. (Tarragona) 26/05/2021

Ana A. (Pontevedra) 26/05/2021

Me gustaría que tuviesen productos Morocanoil, así compraba todo en la misma tienda.

ANTONIA G. (Valencia) 26/05/2021

Vanessa R. (Madrid) 25/05/2021

Amanda G (A Coruña) 25/05/2021

Me llegó rápido a Mallorca.

Mercedes O. (Palencia) 25/05/2021

De hecho, ya hace tiempo que compro aquí. Buena calidad precio. Estoy muy contenta

Patricia A. (Valladolid) 25/05/2021

Todo muy fácil para tramitar el pedido,me falta algún producto como el tinte igora royal absolutes age blend

David (Madrid) 25/05/2021

Teresa (Segovia) 23/05/2021

Patricia E. (Sevilla) 23/05/2021

Todo genial

ISABEL A. (Madrid) 20/05/2021

Josefina N. (Lleida) 19/05/2021

MERCEDES G. (Valencia) 19/05/2021

Araceli F. (Madrid) 18/05/2021

Mandar de vez en cuando descuentos y alguna muestra más para poder conocer nuevos productos

Ana S. (Albacete) 18/05/2021

Todo perfecto

MARIA V. (Bizkaia) 18/05/2021

pedrol T. (Barcelona) 17/05/2021

INMACULADA D. (Ciudad Real) 17/05/2021

TODO PERFECTO. FÁCIL, CÓMODO Y SIN NINGÚN PROBLEMA. EXCELENTE

Reis T. (Valencia) 17/05/2021

Echo en falta mejor organización de los productos relacionados con mi compra, he recibido una muestra que, de saber de la existencia de este producto hubiera comprado antes del que he adquirido.

Loli E. (Valencia) 16/05/2021

Maria Carmen (Tarragona) 16/05/2021

mas marcas

Samantha (A Coruña) 13/05/2021

Muy fácil de comprar y muy rápido el envío.

Mariana D. (Huelva) 13/05/2021

CONXITA L. (Barcelona) 12/05/2021

Sandra Y (A Coruña) 12/05/2021

Yolanda E. (A Coruña) 12/05/2021

Les compro de hace tiempo y siempre todo bien, gracias.

Teresa H. (A Coruña) 12/05/2021

Los productos son muy buenos y el envío es super rápido así que todo perfecto.

Rosa F. (Valencia) 12/05/2021

Todo bien

Isabel O. (Ciudad Real) 11/05/2021

Dahiana R. (Baleares) 11/05/2021

Juan B. (Barcelona) 09/05/2021

Veronica E. (Nafarroa) 09/05/2021

ROSER N. (Lleida) 09/05/2021

Gloria (Burgos) 09/05/2021

Olvido F. (Málaga) 09/05/2021

Es muy fácil de utilizar y además tienen un servicio muy rápido. Me ha encantado

María R. (Lugo) 09/05/2021

Carmen L. (Asturias) 07/05/2021

Laia (Lleida) 06/05/2021

Joel C. (Barcelona) 05/05/2021

Amelia O. (Pontevedra) 05/05/2021

Covadonga E. (Asturias) 04/05/2021

sandra T. (Barcelona) 03/05/2021

Susana Montero (Alicante) 02/05/2021

Todo perfecto

Angela G. (Toledo) 02/05/2021

Tintes naturales,

Cuca F. (Asturias) 02/05/2021

No echo nada en falta

Rosa maria G. (Córdoba) 02/05/2021

Buena presentación de los productos, mucha variedad y el envío rápido y seguro

Marisol C. (Madrid) 30/04/2021

Buenos productos

María Jesus C. (Jaén) 30/04/2021

Fácil de navegar por la web y rapidez en la entrega.

Belleza&St (A Coruña) 29/04/2021

Katy F (A Coruña) 29/04/2021

Muy efectivo, noté que me frenaba la caída desde la segunda aplicación

Maika (A Coruña) 29/04/2021

Me encantan los productos que he probado y el envío tan rápido que tienen, gracias

JOSE LUIS G. (Asturias) 29/04/2021

Teniendo actualizado el stock y enviando en el plazo indicado no se necesita nada más.

Natalia C. (Barcelona) 28/04/2021

Marta R. (Córdoba) 28/04/2021

María Sonia P. (León) 27/04/2021

Claudia W. (Tarragona) 26/04/2021

Estic molt satisfet amb la vostra botiga i també amb els productes

Rebeca W. (Barcelona) 26/04/2021

Recomendado al 100%

Marta (Valladolid) 26/04/2021

Todo bien

Maica T. (Sevilla) 26/04/2021

Todo genial. Lo recibí antes de lo estipulado

Carmen R. (Castellón) 25/04/2021

Susana S. (Gipuzkoa) 25/04/2021

Begoña R. (Valencia) 25/04/2021

Vanesa B. (Barcelona) 22/04/2021

Productos de calidad a buen precio. Alguna muestra mas de productos

TERESA E. (Alicante) 22/04/2021

Eva T. (Barcelona) 22/04/2021

Esther C. (Cádiz) 22/04/2021

VIRGINIA P. (Málaga) 21/04/2021

La rapidez de entrega

Covadonga E. (Asturias) 21/04/2021

María N. (Valencia) 20/04/2021

Ursula (A Coruña) 20/04/2021

Carlota P (A Coruña) 20/04/2021

Genial, buena atención y servicio rápido

Beatriz R. (Nafarroa) 20/04/2021

Estefy J (A Coruña) 20/04/2021

Me llegó rápido y bien

Miguel M. (Badajoz) 19/04/2021

Uno de los botes llegaba mojado. Espero que de agua...

Ana (A Coruña) 16/04/2021

El trato es excelente

Mayte C (A Coruña) 16/04/2021

Todo, buenos precios y buen envío

Mirtha O. (Alicante) 15/04/2021

Noelia M. (Valencia) 15/04/2021

Patrick A. (Madrid) 14/04/2021

Rosana (A Coruña) 13/04/2021

Dudaba por los precios tan bajos en estas cremas, pero me han llegado perfectamente y muy rápido

Nuria P (A Coruña) 13/04/2021

Todo muy claro, además me lo entregaron al día siguiente

Amada H (A Coruña) 13/04/2021

Me ha impresionado lo bien que te tratan en el servicio post venta, super recomendable si tienes alguna duda.

Ma José (A Coruña) 13/04/2021

Todo muy bien

Ana María T. (Cuenca) 13/04/2021

Los gastos de envío gratis, por ejemplo

Daniel (Madrid) 12/04/2021

Tania M. (Alicante) 12/04/2021

EDUARDO . (Lugo) 12/04/2021

Sara N. (Valencia) 12/04/2021

Lola G. (Madrid) 12/04/2021

Peru Blas A. (Gipuzkoa) 12/04/2021

Atienden bien y rapido

Natalia M. (Cádiz) 12/04/2021

Echo en falta otras fragancias, no estan al mismo precio.

Helena D. (Álava) 07/04/2021

Rosa R. (Valencia) 07/04/2021

Isa F. (León) 07/04/2021

Salvador F. (Alicante) 07/04/2021

Victor M. (Cádiz) 07/04/2021

May J. (Cádiz) 07/04/2021

Buen precio, atención post venta impecable, entrega rápida.

Josefa L. (Barcelona) 06/04/2021

María (Madrid) 06/04/2021

lluís R. (Barcelona) 04/04/2021

Maria Angeles A. (Barcelona) 04/04/2021

Noemi C. (Pontevedra) 04/04/2021

Fantástico servicio con unos productos espectaculares a un precio asequible. Muchísimas gracias por la carta de color de mi amado HC elite Evolution y las muestras.

Elena Aurelia N. (Huelva) 01/04/2021

Ana Isabel V. (Cantabria) 31/03/2021

Julia Y. (A Coruña) 31/03/2021

Tienda top, soy profesional y tienen los mejores precios y siempre me llegan los pedidos al día siguiente

Sandra V. (A Coruña) 31/03/2021

Gran calidad del servicio y productos

Salón G.H (A Coruña) 31/03/2021

Super recomendable

Miguel Ángel G. (Valladolid) 31/03/2021

Vanessa C. (Valencia) 31/03/2021

Lo fácil que es utilizarla y la rapidez.

Mercedes C. (Jaén) 30/03/2021

Noemí P. (Málaga) 29/03/2021

Lili (Valladolid) 28/03/2021

Isabel del Carmen . (Jaén) 23/03/2021

Elena T. (Murcia) 23/03/2021

CARMEN E. (Madrid) 22/03/2021

Descripción en la ficha de los productos. Dan por supuesto que el cliente los conoce y no es asi

Rosa P. (Asturias) 22/03/2021

MARIA CARME (Lleida) 22/03/2021

Vanesa F. (Madrid) 21/03/2021

Begoña G. (A Coruña) 21/03/2021

Lucía Eulalia C. (Murcia) 21/03/2021

Jessica E. (Alicante) 21/03/2021

M.A. (Barcelona) 21/03/2021

Beatrice Sabina I. (Barcelona) 17/03/2021

Luisa S. (Alicante) 16/03/2021

Lo mejor es que siempre encuentro lo que busco. Buenos productos y buenas ofertas.

M Teresa P. (Madrid) 15/03/2021

Nada de momento bien

juanma M. (Valencia) 15/03/2021

10

Cristina C. (Cádiz) 15/03/2021

ANA M. (Soria) 14/03/2021

Yolanda L. (Ourense) 14/03/2021

Concepción S. (La Rioja) 14/03/2021

Jessica H (A Coruña) 13/03/2021

Gracias por la rapidez en el envío

M. Angeles (A Coruña) 13/03/2021

Mari Carmen G. (Alicante) 09/03/2021

Joaquina P. (Murcia) 09/03/2021

Está muy bien

Mónica (A Coruña) 08/03/2021

Lo he notado mucho en mi pelo, volveré a comprar los mismos productos

Olga (Gipuzkoa) 08/03/2021

Koro Z. (Gipuzkoa) 07/03/2021

Todo bien y envio muy rápido

David A. (Valladolid) 07/03/2021

Paula G. (Badajoz) 07/03/2021

Rapido y fantastico

VIRGINIA P. (Málaga) 07/03/2021

Adolfo S. (Salamanca) 07/03/2021

Janire (A Coruña) 04/03/2021

Me gustan los productos y el envío tan rápido.

TERESA S. (A Coruña) 03/03/2021

Muy buena tienda

Mari Carmen I. (A Coruña) 03/03/2021

Muy bien, llegó rápido

Pastora M. (Sevilla) 03/03/2021

Isabel B. (Madrid) 03/03/2021

Sonia E. (Valencia) 03/03/2021

Raquel J (A Coruña) 01/03/2021

Llegó muy rapida

Maca (A Coruña) 01/03/2021

Gracias

Toñi G. (Alicante) 01/03/2021

maria jose Q. (Pontevedra) 01/03/2021

Mono mejor la rapidez de preparación y envíos y lo peor...por poner algo un poco más de competencia en precios.

Jonida N. (Barcelona) 01/03/2021

Mamen (Córdoba) 01/03/2021

Marta D. (Cuenca) 28/02/2021

Claudia W. (Tarragona) 28/02/2021

Estoy muy satisfecho. Entrega rápida, pago fácil.

Ángela T. (Castellón) 28/02/2021

Estefania J. (A Coruña) 26/02/2021

Rápido y económico.

Ruth (A Coruña) 26/02/2021

Buenos precios

Natalia H. (A Coruña) 26/02/2021

Hice una buena compra, la recomiendo.

Marta F. (A Coruña) 25/02/2021

Buenos tintes sin amoniaco, me llegó muy rápido y el precio mejor que amazon

tania P. (A Coruña) 25/02/2021

Me ha llegado todo bien y en fecha estipulada

Raquel (Valencia) 24/02/2021

Maite R. (Barcelona) 24/02/2021

EULÀLIA (Barcelona) 23/02/2021

Consuelo G. (Toledo) 22/02/2021

Llego muy rápido, no puedo valorar el producto xq aún no lo he probado

Eva H. (Zaragoza) 22/02/2021

Buenos productos. Entrega rapida

Ana G. (León) 22/02/2021

R. B. (Asturias) 21/02/2021

La rapidez y atención,

Raquel J. (Valencia) 21/02/2021

MARIA JOSE H. (Valladolid) 21/02/2021

Montse P. (Barcelona) 21/02/2021

Álvaro (Valladolid) 21/02/2021

Elena P. (Valencia) 21/02/2021

Yolanda V. (Madrid) 21/02/2021

Angel G. (Nafarroa) 18/02/2021

LT (Madrid) 17/02/2021

Pedido muy rapido y productos buenos.

Mª ANGELES G. (Cáceres) 16/02/2021

MARI REME Z. (Madrid) 16/02/2021

Vanessa R. (Madrid) 16/02/2021

M. LUZ F. (Madrid) 16/02/2021

Más variedad de artículos

Gerfina A. (Alicante) 15/02/2021

Laura L. (A Coruña) 15/02/2021

Adela M. (Barcelona) 14/02/2021

María jose B. (Badajoz) 14/02/2021

Es espectacular.lo tiene todo y llega a su tiempo y en buen estado

María del Carmen C. (A Coruña) 14/02/2021

No, todo perfecto

Agustina R. (Córdoba) 13/02/2021

Reis T. (Valencia) 10/02/2021

Carmen. María L. (Cádiz) 10/02/2021

Tiempo en llegar el pedido, super rapido

Adolfo S. (Salamanca) 08/02/2021

Eloy G. (Sevilla) 08/02/2021

Rapidez y productos en buen estado y nuevos

Juan B. (Barcelona) 07/02/2021

Samanta C. (Pontevedra) 07/02/2021

Ana Belen R. (Madrid) 04/02/2021

Katerina M. (Barcelona) 04/02/2021

Todo perfecto! Muchas gracias por la rapidez :) ya tengo cejas de nuevo y no parezco a gusano

María José L. (A Coruña) 03/02/2021

Nazaret H (A Coruña) 03/02/2021

Recomendada 100%

Maria teresa G. (Huesca) 03/02/2021

Mas produc tos. Para el. Pelo

Gemma (A Coruña) 03/02/2021

el envío tan rápido

Marta G (A Coruña) 03/02/2021

Todo perfecto, precios envío y atención.

Laura C. (Girona) 03/02/2021

Elena M. (Madrid) 03/02/2021

Me gusta mucho. Hubiera comprado también unos polvos de keratina con color que se utilizan para tapar zonas con alopecia. El q yo tengo se llama HAIR 3.0- Hair Building Fibers.

Paula T (A Coruña) 02/02/2021

Jose A. (A Coruña) 02/02/2021

ya es la 4 vez que hago pedido y muy bien

Sandra R (A Coruña) 02/02/2021

Me gusto que se puede pagar reembolso y que me llegó al día siguiente de pedirlo

Jose Fina S. (A Coruña) 02/02/2021

Envío rápido y buenos precios

Belen P (A Coruña) 02/02/2021

Son muy atentas y el envió es rápido

Mariola J. (Almería) 02/02/2021

Edhit M. (León) 01/02/2021

laura C. (Madrid) 01/02/2021

Lola M. (Valencia) 01/02/2021

Todo bien

Ramiro C. (Ourense) 01/02/2021

lluis R. (Barcelona) 31/01/2021

Anonymous (Alicante) 29/01/2021

D.P. (Álava) 28/01/2021

Nelida E. (Burgos) 26/01/2021

Muy buenos precios

Yolanda T. (Córdoba) 26/01/2021

Laura F. (Tarragona) 25/01/2021

Janire H (A Coruña) 25/01/2021

Buenos precios

Merche k. (A Coruña) 25/01/2021

Correcto, buenos precios y envío rápido

MARIA VIRGINIA C. (Cádiz) 25/01/2021

Monica G (A Coruña) 25/01/2021

Buenos precios y envío rápido

Mar R. (Alicante) 25/01/2021

M Teresa C. (Barcelona) 24/01/2021

He quedado muy contenta ,entrega rapida i todo correcto ,dentro de pocos dias volvere hacer otro pedido Gracias.

Yolanda M. (Valencia) 24/01/2021

Laura (Tarragona) 24/01/2021

Elena M. (Madrid) 24/01/2021

La entrega debe ser con previo aviso a un móvil de media hora. No cuesta nada y no te tiene 12 h esclava

Maria Eugenia H. (Cáceres) 24/01/2021

Fernando S. (Alicante) 24/01/2021

Maribel (Barcelona) 24/01/2021

ALICIA M. (Burgos) 21/01/2021

Isabel T (A Coruña) 21/01/2021

Buen funcionamiento y buena atención

Concepció P. (Barcelona) 21/01/2021

Pedro P. (Ávila) 21/01/2021

Todo correcto y rápido el envío

AURORA G. (A Coruña) 20/01/2021

me llegó muy rápido, los productos ya los conocía son muy buenos

Montse V (A Coruña) 20/01/2021

Super bien, buen servicio

Araceli F. (Valencia) 20/01/2021

Rosa M (A Coruña) 19/01/2021

La tienda y los productos son buenos, el envío me llegó al día siguiente

Nuria (A Coruña) 19/01/2021

Me encantaron los productos y el regalo. El envío muy rapido

Neli J (A Coruña) 19/01/2021

Llegó a tiempo y todo bien, buenos precios

carlos I. (Guadalajara) 19/01/2021

María dolores P. (Murcia) 18/01/2021

Ana M. (Valencia) 18/01/2021

He hecho ya varios pedidos porque los productos me encantan. En cuanto al servicio de mensajería no estoy nada contenta, la semana pasada me mataron a llamadas sin antes proceder a llamar a mi casa (que justamente había gente para recoger el paquete), al no poder atender las llamadas (porque me encontraba trabajando) se demoró el paquete 3 días hasta que llamé a la centralita para solucionar el problema. Al día siguiente tenia al mensajero allí y llamando directamente a mi casa (sin llamada telefónica antes). Muy descontenta

Asunción R. (Madrid) 18/01/2021

Fantastico producto, lo llevo usando 6 años, desenrreda sin dar grasa al pelo y da algo de volumen al pelo fino.

ÁGUEDA S. (Madrid) 18/01/2021

Todo perfecto

Patricia G. (Barcelona) 17/01/2021

Añadiría más producto. Pero por lo demás, excelente

sonia R. (Lisboa) 17/01/2021

muchas gracias.

Modesta C. (Barcelona) 17/01/2021

Nina H. (Ciudad Real) 14/01/2021

Muy cómodo comprar desde casa y rápido.

Beatriz M. (Barcelona) 13/01/2021

M. Jose G. (A Coruña) 13/01/2021

llegó rápido y bien

Emperatriz S. (Sevilla) 13/01/2021

Angela A. P. (Pontevedra) 13/01/2021

María José C. (Cuenca) 11/01/2021

ANA ISABEL D. (Palencia) 11/01/2021

Tere M. (A Coruña) 11/01/2021

Buenos precios y buen servicio, no cambiaria nada

Carmen P. (Girona) 11/01/2021

Mar P. (Almería) 11/01/2021

Eva M. (Tarragona) 11/01/2021

Maria del Carmen N. (Lleida) 10/01/2021

Montse E. (Madrid) 10/01/2021

Ana G. (A Coruña) 06/01/2021

buena página para comprar, me da mucha confianza y te tratan muy bien

Vanessa L. (A Coruña) 06/01/2021

me lo enviaron muy rápido al día siguiente lo tenia en casa y el precio de los 5 productos es inmejorable

Silvia G. (Barcelona) 06/01/2021

Todo bien

Laura A. (A Coruña) 05/01/2021

Me gusta por que se puede pagar contrareembolso, además los precios de los productos y el envío es lo mejor

Nuria J. (A Coruña) 05/01/2021

los precios y el envío. Mejoraría poner mas marcas por probar, aunque las que tenéis me gustan

Angela H (A Coruña) 05/01/2021

Buena tienda con envío super rápido, muy atentas y serviciales

MaríaJosé D. (Sevilla) 05/01/2021

Mª DOLORES L. (Valencia) 04/01/2021

Mª PILAR G. (Zaragoza) 03/01/2021

José Antonio V. (Madrid) 03/01/2021

Isabel Guadalupe I. (Valladolid) 03/01/2021

Noelia G. (Tarragona) 02/01/2021

Elena T. (Murcia) 30/12/2020

Maria Belen G. (Madrid) 28/12/2020

MARISOL P. (A Coruña) 28/12/2020

Todo correcto, atención, precios y envío rápido.

Elena. (Valencia) 28/12/2020

Mónica (Madrid) 28/12/2020

Eficacia y rapidez

Mabel (Ourense) 27/12/2020

No mejoraría nada

Salome (Castellón) 26/12/2020

Veronica B. (Granada) 25/12/2020

Gema B. (A Coruña) 24/12/2020

Los precios y los envíos, echo en falta mas stock en las planchas, supongo que por la época del año se habrá agotado la que quería

Elena G. (A Coruña) 24/12/2020

Me parece todo bien, ya lo he recibido

Rebeca F (A Coruña) 23/12/2020

Por precios y envío, el trato es muy bueno

Inma U (A Coruña) 23/12/2020

Buena pagina, los precios son muy económicos y el envío muy rápido, me gusta por que se puede pagar reembolso

Ana M. (A Coruña) 23/12/2020

Bien, lo pedí reembolso

Elena M. (Madrid) 23/12/2020

Rápido. Eficaz. Seguridad en la compra electrónica.

Mª ANGELES G. (Cáceres) 22/12/2020

Esperanza S. (A Coruña) 22/12/2020

Lo recibí hace ya 3 días, buena calidad del producto y servicio

Maribel R. (A Coruña) 22/12/2020

Resolvieron mis dudas y me llegó al día siguiente. Mejor precio imposible. Gracias.

Sheila M. (A Coruña) 21/12/2020

María Luisa G. (Tarragona) 21/12/2020

Ines (A Coruña) 21/12/2020

Bien, me llegó todo rápido y perfecto

Maria del Mar A. (Sevilla) 21/12/2020

Elena (Tarragona) 21/12/2020

Carmen Z. (Tarragona) 20/12/2020

Clara C. (Castellón) 18/12/2020

Yolanda A. (Murcia) 17/12/2020

Laura D. (Almería) 17/12/2020

Victor F. (Barcelona) 17/12/2020

Anonymous (Tarragona) 17/12/2020

Diana (A Coruña) 16/12/2020

Me parece todo bien, el precio, servicio y atención. Bajo mi opinión es un 10/10, buenos productos profesionales

Teresa C. (Lleida) 15/12/2020

Antonia R. (Gipuzkoa) 14/12/2020

Esther T. (A Coruña) 14/12/2020

Me recomendaron varios productos y quedé encantada con el trato, servicio y precio

Ines J. (A Coruña) 14/12/2020

Todos los productos que tengo de peluquería los compro aquí, de calidad son excelentes y de precios los mejores de internet

Nerea P (A Coruña) 14/12/2020

Me ha llegado todo bien y rápido

Tamara Bonacina Garcia (Barcelona) 13/12/2020

Hecho en falta el producto de la casa Linecure, su champu con keratina

Ana G. (León) 13/12/2020

Yolanda F. (Barcelona) 13/12/2020

Emperatriz S. (Sevilla) 13/12/2020

SONIA G. (A Coruña) 10/12/2020

Super bien en todos los aspectos, todo muy claro, me gustan los precios y las formas de pago, ya que hay varias y en todas se ofrece la mayor seguridad que para mi es muy importante.

Encarna V. (A Coruña) 10/12/2020

Buenos precios, buen servicio de envío y buena atención, no puedo pedir nada mas. Todo genial

Sacramento G. (Ciudad Real) 10/12/2020

Isabel A. (A Coruña) 09/12/2020

Tenéis los mejores precios que he visto y el envío super rápido, ya os he recomendado

Maria Y. (A Coruña) 09/12/2020

Valoro el envío tan rápido, atención muy buena

Almudena S. (Ciudad Real) 08/12/2020

Concepción M. (Valencia) 07/12/2020

Itahisa N. (Bizkaia) 07/12/2020

Lourdes L. (Barcelona) 06/12/2020

Es correcta, fácil de manejar....

Gerardo L. (Madrid) 06/12/2020

Patricia I. (Nafarroa) 06/12/2020

Monica R. (Sevilla) 06/12/2020

RAQUEL (Barcelona) 06/12/2020

Lo mejor son los precios

Carmen G. (Huesca) 03/12/2020

juanma M. (Valencia) 03/12/2020

Rapido y muyyyy bien embalado.

FRANCISCO G. (Pontevedra) 03/12/2020

Piroska T. (Madrid) 03/12/2020

Ana A. (Pontevedra) 02/12/2020

Lo mejor de la web es lo facil que es encontrar los productos. Lo peor es la empresa de mensajeria, todavia no recibi el pedido, me puse en contacto con ellos y lo tienen en su nave, espero que en estos dias me lo entreguen

Lucia M. (Valencia) 01/12/2020

Cristina H. (A Coruña) 01/12/2020

Me encantó el precio, la rapidez de entrega y que tengáis el stock real (al menos de lo que compro habitualmente)

Maria del Carmen P. (A Coruña) 01/12/2020

Resolvieron todas mis dudas por teléfono e hice el pedido, me llegó al día siguiente y reembolso, al y como quería, precios bien y el envío me salió gratis

Pieri (Baleares) 01/12/2020

Lo único excesivo son los gastos de envío. Pagué 12 euros para Baleares.

Gabriela R. (Madrid) 30/11/2020

No he mirado en detalle si falta algo en la web, o si mejoraría algo....Lo que yo busco, que son los tintes, siempre los he encontrado muy fácilmente.

Maria Belen G. (Madrid) 29/11/2020

Alexandru Cristian S. (Cuenca) 26/11/2020

ROSA G. (A Coruña) 24/11/2020

El envío rápido y las varias formas de pago, los mejores precios que he encontrado, así que todo bien

Esther V. (A Coruña) 24/11/2020

Me encanta todo, tambien que se pueda comprar sin registrarse

FRANCISCO C. (Cádiz) 24/11/2020

Mónica F. (Girona) 23/11/2020

Isabel N. (Málaga) 22/11/2020

Araceli F. (Madrid) 22/11/2020

Arianne H. (Valencia) 22/11/2020

Anonymous (Valencia) 22/11/2020

Luisa G. (A Coruña) 21/11/2020

Me encantó el tinte organico, no me produce alergia y dura mucho mas que otros tintes normales

Sandra C. (A Coruña) 21/11/2020

Buenos profesionales, siempre me llega todo bien y rápido.

Pilar P. (Pontevedra) 18/11/2020

Ànima (Barcelona) 17/11/2020

Más tintes y marcas para el color.

Sandra E. (Sevilla) 17/11/2020

Todo perfecto y rapidísimo. Sin duda volvería a comprar.

cristina . (Zaragoza) 17/11/2020

Cuesta mirar las ofertas si eres profesional

Pilar G. (A Coruña) 16/11/2020

muy buen precio, el mejor que he encontrado

sandra T. (Barcelona) 16/11/2020

Herminia P. (A Coruña) 16/11/2020

El mejor precio y envío muy rápido

Ana C. (Valencia) 15/11/2020

Sonia M. (Ávila) 15/11/2020

José G. (Valladolid) 15/11/2020

Muy satisfecho con la compra

Elena T. (Murcia) 15/11/2020

Echo en falta la posibilidad de recogerlo en un punto click de mi ciudad

ANTONIA E. (Tarragona) 12/11/2020

Soraya F. (Toledo) 12/11/2020

Perfecta porque es muy fácil de encontrar lo que buscas

Ana P. (Castellón) 12/11/2020

María R. (Lugo) 12/11/2020

Rosanna E. (Barcelona) 10/11/2020

Precios y rapidez ..en dos días lo tenía en mi casa. Seguiré comprando con vosotros! Gracias!

Isabel H. (A Coruña) 10/11/2020

Me llegó en menos de 24 horas y el mejor precio de internet, no tengo quejas, volveré a comprarlo

maría j. (A Coruña) 10/11/2020

Todo ok

Inés P. (A Coruña) 10/11/2020

Servicio y producto excelentes

Juan Manuel M. (Huesca) 10/11/2020

Lo intuitiva que es.

Miriam L. (A Coruña) 10/11/2020

Super rápido el envio y muy buena relación precio

Joaquin G. (Alicante) 09/11/2020

Vanessa C. (Valencia) 09/11/2020

La rapidez

teresa A. (Barcelona) 08/11/2020

Noelia G. (Madrid) 08/11/2020

María (Málaga) 08/11/2020

Carmen Z. (Tarragona) 08/11/2020

Sara J. (A Coruña) 05/11/2020

La verdad que todo genial, no me esperaba que llegara al día siguiente de verdad así que gracias, volveré a comprar

LAURA B. (Ávila) 05/11/2020

Mercedes C. (Jaén) 03/11/2020

Isabel O. (Ciudad Real) 03/11/2020

Charo (Cádiz) 03/11/2020

Mercedes B. (Cantabria) 02/11/2020

Todo muy sencillo de usar.

pilar T. (Huesca) 02/11/2020

Amparo P. (Valencia) 02/11/2020

Beni S. (Barcelona) 01/11/2020

Belen C. (Álava) 29/10/2020

Fina M. (A Coruña) 29/10/2020

Sonia P. (A Coruña) 29/10/2020

El precio mas bajo de internet, me llegó al día siguiente, gracias

PALOMA C. (Valencia) 29/10/2020

Rosana P. (Tarragona) 29/10/2020

Servicio muy rapido

PALMIRA (Zaragoza) 29/10/2020

Paula G. (Barcelona) 29/10/2020

G. P. (Teruel) 28/10/2020

Rapidez

MªJosé L. (Tarragona) 28/10/2020

ML (Madrid) 28/10/2020

Monica P. (Madrid) 27/10/2020

M Eugenia P. (Toledo) 27/10/2020

EULÀLIA P. (Barcelona) 25/10/2020

Monica C. (Barcelona) 25/10/2020

Martina (Barcelona) 25/10/2020

Belén H. (A Coruña) 23/10/2020

buen producto y buen servicio, mucho mas economico que donde lo compraba antes

MAR (Castellón) 22/10/2020

aurora V. (Cádiz) 22/10/2020

Lo mejor para mi ha sido el personal que atiende por whatsapp, inmejorable.. Felicidades por ellos.

veronica F. (Barcelona) 21/10/2020

Isabel L. (Murcia) 21/10/2020

Uno de los botes de laca venía un poco abollado, por lo demás, todo bien. La web es muy buena.

Montse G. (Burgos) 21/10/2020

El precio

ESTRELLA L. (Palencia) 19/10/2020

Eva María M. (Madrid) 19/10/2020

Loli G. (Barcelona) 19/10/2020

Cristina C. (La Rioja) 16/10/2020

Ana M. (Valladolid) 16/10/2020

Marcos M. (Valencia) 16/10/2020

Tamara B. (Badajoz) 16/10/2020

EUGENIA C. (A Coruña) 14/10/2020

Me encanta por que se puede pagar reembolso

Diandra (A Coruña) 14/10/2020

Volveré a comprar por los buenos precios y la rapidez en el envío

Anabel A. (A Coruña) 14/10/2020

Los utilizo en mi peluquería, a pesar de no tener amoniaco cubren al 100% , los recomiendo

Pedro M. (A Coruña) 13/10/2020

Eva G. (Tarragona) 13/10/2020

MARI REME Z. (Madrid) 11/10/2020

Algún producto de vella, Y lo bueno es que sois muy responsables,cumplidores y llegan los pedidos a la puerta de casa en muy buen estado. Muchas gracias

Vanesa . (Badajoz) 11/10/2020

Paola F. (Granada) 11/10/2020

Silvia O. (Tarragona) 11/10/2020

Ros@ (Málaga) 11/10/2020

Entrega rápida y buen precio al menos en lo que yo he comprado.

Roxana R. (Bizkaia) 08/10/2020

Nelida E. (Burgos) 08/10/2020

Patrick A. (Madrid) 07/10/2020

Fernando G. (Valencia) 06/10/2020

Sabrina M. (Madrid) 06/10/2020

Isa G. (A Coruña) 05/10/2020

Volveré a comprar sin dudarlo, el 50 % mas barato que amazon y el producto es exactamente el mismo

Adela M. (A Coruña) 05/10/2020

Mi cabello ha mejorado muchísimo con estos productos, envío super rápido

MaríaJosé D. (Sevilla) 05/10/2020

Maite B. (Valencia) 05/10/2020

Sandra (Zaragoza) 01/10/2020

INMA P. (A Coruña) 30/09/2020

lo recogí en la tienda al momento de pedirlo, ya lo tenían preparado, muy rápido y amables

NEREA T. (A Coruña) 30/09/2020

El producto funciona, me llego muy rápido

Bea M. (Valencia) 30/09/2020

Yo casto el champú Liheto y podrian tener todos el pack champú y mascarilla

Maria E. (Barcelona) 30/09/2020

Productos de calidad a buen precio

Eva G. (Huesca) 29/09/2020

Martha K. (A Coruña) 28/09/2020

No me lo esperaba tan rápido, son los mejores precios que encontré

MACARENA G. (A Coruña) 28/09/2020

Los mejores productos para mi peluqueria con un servicio rapidisimo

Mar P. (Almería) 28/09/2020

Rocio M. (Valencia) 27/09/2020

Echo en falta cupones descuentos por ser clientes habituales.

Jose carlos G. (Asturias) 27/09/2020

Angie (A Coruña) 27/09/2020

PELUQUERÍA AMANDA V. (A Coruña) 24/09/2020

Me encantan estos productos y atención inmejorable gracias

TANIA L. (A Coruña) 24/09/2020

aunque puse envio estandar lo he recibido en 1 dia, se agradece la rapidez

SALON BEAUTY S. (A Coruña) 24/09/2020

Siempre que he comprado, todo bien

SOFIA .Y (A Coruña) 24/09/2020

hice el pedido a las 16:00 y lo recibí al día siguiente a las 10:00

SOLEDAD S. (Madrid) 24/09/2020

Ofertas, envío gratis a partir de 60€ y bastante rápido.

Maria del Mar A. (Sevilla) 24/09/2020

Anonymous (Girona) 23/09/2020

Teresa C. (Lleida) 22/09/2020

Elisabeth G. (Barcelona) 21/09/2020

Mariluz G. (Barcelona) 21/09/2020

Sara P. (Bizkaia) 21/09/2020

Pili (Barcelona) 20/09/2020

raquel A. (Nafarroa) 20/09/2020

Luis Manuel R. (Huelva) 17/09/2020

Llevo poco tiempo comprando a esta web, unas dos veces. Pero si he decir que, no he tenido ningún problema con mis pedidos. Me lo enviaron en un plazo razonable y sin errores. Y con alguna rebaja en los precios. Por ahora muy contento.

Sandra S. (Barcelona) 15/09/2020

La facilidad de uso

CARMEN V. (A Coruña) 14/09/2020

Me llego todo al dia siguiente,increible que rapidez, lo recomiendo tambien por el precio, el mejor que he encontrado

ISABEL G. (A Coruña) 14/09/2020

nuria C. (Barcelona) 14/09/2020

Rebeca W. (Barcelona) 13/09/2020

Aurora M. (Valencia) 13/09/2020

Salomé G. (Sevilla) 13/09/2020

Eva G. (Huesca) 13/09/2020

Maria Dolores G. (Pontevedra) 13/09/2020

Miryam P. (Valencia) 11/09/2020

La atencion y los productos son buenísimos

Flor R. (Málaga) 10/09/2020

Sofia F. (Barcelona) 10/09/2020

patricia C. (Valencia) 10/09/2020

Ana L. (Pontevedra) 10/09/2020

Lidia L. (Madrid) 09/09/2020

ESPERANZA V. (A Coruña) 08/09/2020

mejor precio y servicio que amazon

VICTORIA L. (A Coruña) 08/09/2020

repetiré por el buen servicio, por la atención y por sus bajos precios

Laura M. (A Coruña) 08/09/2020

Mas económico que en Amazon y me ha llegado todo en menos de 24h, sin duda repetiré

Anonymous (A Coruña) 08/09/2020

NOELIA (A Coruña) 07/09/2020

La rapidez del envío, los precios y la atención, muy amables, se agradece y ya os he recomendado

MARIA ISABEL (A Coruña) 07/09/2020

Lo recibí al día siguiente, como siempre, muchas gracias.

Veronica G. (Valencia) 07/09/2020

Elena TS (Murcia) 06/09/2020

JULIO S. (Nafarroa) 06/09/2020

Todo perfecto.

Agustina M. (Sevilla) 04/09/2020

La página es bastante intuitiva.

Juli M. (Barcelona) 03/09/2020

Claudia W. (Tarragona) 03/09/2020

Patricia L. (Asturias) 31/08/2020

David M. (Segovia) 31/08/2020

Mery rouse. (Cantabria) 30/08/2020

Ruth L. (Barcelona) 30/08/2020

Montse G. (Barcelona) 28/08/2020

Inmaculada G. (Valencia) 27/08/2020

Nicolás Q. (Pontevedra) 26/08/2020

Elena T. (Murcia) 26/08/2020

Gema F. (Asturias) 25/08/2020

Eloy V. (A Coruña) 25/08/2020

Marta C. (Valencia) 25/08/2020

Lourdes L. (Barcelona) 24/08/2020

Mª Ángeles Navarro (Valencia) 24/08/2020

Óscar P. (Valencia) 24/08/2020

María José M. (Segovia) 23/08/2020

Elena Ts (Murcia) 23/08/2020

Flor Maria F. (Barcelona) 22/08/2020

Tere I. (Cuenca) 20/08/2020

LUCIA F. (Madrid) 20/08/2020

Rosa C. (Barcelona) 20/08/2020

ANTONIA E. (Tarragona) 20/08/2020

María P. (Pontevedra) 20/08/2020

cómoda y accesible

BEGOÑA M. (Teruel) 19/08/2020

ME ENCANTA

Elena B. (Pontevedra) 19/08/2020

Teresa C. (Lleida) 19/08/2020

Anonymous (Ciudad Real) 19/08/2020

Sonia M. (Valencia) 19/08/2020

La facilidad de adquirir los productos

Ana M. (Valencia) 18/08/2020

Ester T. (Tarragona) 18/08/2020

El paquete ha llegado un poco aplastado, aunque por suerte no se derramó ningún producto.

marta C. (Barcelona) 17/08/2020

Carmen R. (Valencia) 17/08/2020

Me parece perfecta, fácil de encontrar lo que buscas, envíos rápidos y en perfectas condiciones. No es que vaya a repetir es que ya lo he hecho 3-4 veces. Encantada!

Jose Agustin L. (Sevilla) 16/08/2020

Aurora S. (Palencia) 16/08/2020

Maria emilia V. (Sevilla) 16/08/2020

mari angeles B. (Madrid) 16/08/2020

Rosanna E. (Barcelona) 13/08/2020

Pues genial todo con unos precios que no se encuentran en cualquier lado! Segunda vez que compro y no será la última.

MARIA. R (A Coruña) 13/08/2020

Valoro mucho la entrega al día siguiente de hacer el pedido, muchas gracias

ESTEFANIA. J (A Coruña) 13/08/2020

David G. (Valencia) 12/08/2020

Los precios

jose luis S. (Pontevedra) 12/08/2020

Lola G. (Murcia) 12/08/2020

Amparo T. (Alicante) 12/08/2020

Cristina M. (Salamanca) 12/08/2020

Esmeralda R. (Cáceres) 10/08/2020

Laura S. (Barcelona) 10/08/2020

Entrega siempre sin problemas, lo único que cambiaría serian los gastos de envió por un importe inferior al actual.

Sara R. (Castellón) 09/08/2020

Muy buen servicio.muy rapido el envio

ISABEL F. (A Coruña) 09/08/2020

El mejor precio de internet, la entrega fue al día siguiente

Adriana M. (Barcelona) 09/08/2020

Alberto E. (Madrid) 09/08/2020

Tct (Barcelona) 08/08/2020

António José H. (Coimbra) 07/08/2020

gracias

Ana C. (Barcelona) 07/08/2020

Carolin R. (Barcelona) 06/08/2020

Espero que todos mis productos lleguen en buen condicione mucho... mucho productos de calidad

Ana cristina F. (Murcia) 06/08/2020

Estrella F. (A Coruña) 05/08/2020

Francisco M. (Cádiz) 05/08/2020

Eva (Tarragona) 05/08/2020

Roberto G. (Pontevedra) 05/08/2020

Rebeca R. (Madrid) 05/08/2020

Myriam M. (Sevilla) 04/08/2020

ESPERANZA. V (A Coruña) 04/08/2020

ISABEL. S (A Coruña) 04/08/2020

Meri B. (Cantabria) 03/08/2020

Me parece que el envío es caro, deberia ser gratis a partir de 20€ no 50€.

Lydia P. (Málaga) 03/08/2020

Ángel E. (Toledo) 03/08/2020

Veronica V. (Sevilla) 03/08/2020

Teresa C. (Lleida) 03/08/2020

todo bien

Carolina G. (Barcelona) 02/08/2020

Veronica c (A Coruña) 02/08/2020

Me llegó todo bien y rápido

Sheila M. (A Coruña) 02/08/2020

Susana S. (Madrid) 01/08/2020

Me gustaría que no cobrarán gastos de envío como en otras tiendas.

Merce Sansa (Barcelona) 01/08/2020

Lorena L (Jaén) 31/07/2020

Nacho H. (Nafarroa) 31/07/2020

lunes cerrado abrimos de martes a sabado

Nacho H. (Nafarroa) 31/07/2020

lunes cerrado abrimos de martes a sabado

Mayte M. (Barcelona) 31/07/2020

Charo C. (Bizkaia) 30/07/2020

EVA P. (Madrid) 30/07/2020

Modesta C. (Barcelona) 30/07/2020

Compro habitualmente, el precio de las marcas es correcto, y la entrega también

CARMEN V. (A Coruña) 30/07/2020

Me llegó todo muy rápido y bien empaquetado

ADRIANA N. (A Coruña) 30/07/2020

La facilidad y rapidez del reparto 10/10 lo recomiendo encarecidamente siempre que puedo

F. Arenós (A Coruña) 30/07/2020

Todo esta bien me sorprendió la rapidez de la entrega

E. Perez (A Coruña) 30/07/2020

Los precios y la entrega al día siguiente de comprar, lo mejor. Gracias.

Araceli A. (Sevilla) 30/07/2020

ROSA MARIA C. (Cádiz) 29/07/2020

Echo en falta más stocks

Mª Dolores P. (Granada) 29/07/2020

Mercedes A. (Valencia) 29/07/2020

ADRIANA N. (A Coruña) 28/07/2020

Yolanda M. (Teruel) 27/07/2020

Elena S. (Valencia) 27/07/2020

EULÀLIA P. (Barcelona) 27/07/2020

Maria pilar H. (Teruel) 27/07/2020

Barbara K. (Huelva) 26/07/2020

Todo perfecto!Los productos de primera calidad,muy buenos precios y el envio rapido!

Eva G. (Tarragona) 26/07/2020

La rapidez

Leandro J. (Alicante) 26/07/2020

ANA ISABEL U. (Cádiz) 26/07/2020

Está perfecta.

Mar B. (Tarragona) 26/07/2020

Cristina S. (Castellón) 25/07/2020

NZ (Madrid) 25/07/2020

el buscador, faltan marcas reconocidas en peluquería y stock de productos más demandados en esta época.

SILVIA F. (Alicante) 25/07/2020

NIEVES M. (Pontevedra) 24/07/2020

BIEN

Mari angeles P. (Sevilla) 24/07/2020

CELIA B. (Pontevedra) 21/07/2020

Todo perfecto y muy rápidos.

Núria (Barcelona) 21/07/2020

La calidad de los productos y sus ofertas

Maria M. (Sevilla) 20/07/2020

María del Valle M. (Alicante) 20/07/2020

Laura O. (A Coruña) 20/07/2020

Esther G. (Madrid) 19/07/2020

Rosana P. (Tarragona) 19/07/2020

MCarmen F. (Tarragona) 17/07/2020

Encuentro todo lo que necesito

Pikar M. (Málaga) 16/07/2020

Pedro T. (Barcelona) 16/07/2020

Yolanda S. (Alicante) 16/07/2020

Yolanda P. (Barcelona) 15/07/2020

Perfecto la verdad es que tenía una duda sobre un producto he llamado por teléfono y un chico muy agradable me ha solucionado la duda y luego me he decidido a hacer el pedido

Montse P. (Barcelona) 15/07/2020

Mary Carmen C. (Cáceres) 15/07/2020

Laura F. (Tarragona) 14/07/2020

Muy buenos productos y rapidez en la entrega

Natalia M. (Málaga) 14/07/2020

angela R. (Pontevedra) 14/07/2020

LUISA B. (Pontevedra) 14/07/2020

Noelia C. (Madrid) 14/07/2020

Juana María M. (Baleares) 13/07/2020

Mejoraría que volviera a salir la página última donde estaba comprando, quise comprar dos productos iguales, en vez de uno que ya había elegido, y tuve que ir página por página. ( y no di con él, compré otro). También me gustaría poder comprar por marcas, yo no he podido hacerlo.

Yolanda V. (Madrid) 13/07/2020

Carmen O. (Madrid) 13/07/2020

Lola A. (Valencia) 12/07/2020

Cintia M. (Alicante) 12/07/2020

FRANCISCO JAVIER V. (Barcelona) 12/07/2020

Es correcta. Facil de entender y operar en ella.

Blanca D. (Segovia) 12/07/2020

Jose F. (Portalegre) 12/07/2020

Isabel F. (Barcelona) 11/07/2020

Elena L. (Zaragoza) 11/07/2020

Teresa J. (Barcelona) 10/07/2020

Alicia P. (Barcelona) 10/07/2020

Francisca S. (Madrid) 10/07/2020

Jorge R. (Girona) 09/07/2020

Muy buenos precios, rapidez de envio

Estela B. (Pontevedra) 09/07/2020

Muy profesionales , les doy un 10

Sara F. (Nafarroa) 08/07/2020

RAMON E. (Girona) 08/07/2020

Susana F. (Pontevedra) 08/07/2020

Natalia C. (Tarragona) 08/07/2020

Mónica R. (Pontevedra) 08/07/2020

Mª Dolores R. (Albacete) 08/07/2020

María R. (Lugo) 08/07/2020

Mercedes C. (Teruel) 07/07/2020

M CARMEN G. (Valencia) 07/07/2020

Valeriya N. (Madrid) 07/07/2020

Mejoraria que comprando casi 50 euros de producto que el envio sea de pago pues mucha logica no hay.

David P. (Barcelona) 07/07/2020

Nuria M. (Barcelona) 07/07/2020

ana isabel T. (Toledo) 06/07/2020

Ignacio R. (León) 06/07/2020

Carmen V. (Tarragona) 06/07/2020

Carmen M. (Cádiz) 06/07/2020

António José H. (Coimbra) 06/07/2020

Mayte M. (Barcelona) 06/07/2020

sandra B. (Tarragona) 06/07/2020

Daniela Sofia P. (Almería) 05/07/2020

Sandra E. (Zaragoza) 05/07/2020

Los gastos de envío son caros

Lucía M. (Pontevedra) 05/07/2020

Inés M. (Ourense) 05/07/2020

Raquel M. (Valencia) 05/07/2020

El champu de sandia se derramo un poco, aunque esta el film q lo envuelve creo q sería más útil poner el film bajo el tapón a modo de sellar la botella

Estefania (Madrid) 03/07/2020

Mejoraría que los gastos de envio gratuitos no fueran tan altos.

Felisa Matilde G. (Valencia) 03/07/2020

satisfactorio

Luis G. (León) 03/07/2020

Marta O. (Almería) 02/07/2020

Jennifer C. (Cádiz) 01/07/2020

MARIA FLOR B. (Valencia) 01/07/2020

Elena M. (Valencia) 01/07/2020

Elena K. (Tarragona) 01/07/2020

EDUARDO . (Lugo) 01/07/2020

Valeria B. (Barcelona) 30/06/2020

SANDRA F. (Huesca) 30/06/2020

Manuel P. (Salamanca) 29/06/2020

Paula G. (Castellón) 29/06/2020

web excelente no cambiaria nada,y atencion muy bien

Nuria O. (Barcelona) 29/06/2020

Yolanda E. (Barcelona) 29/06/2020

Sonia A. (Valencia) 29/06/2020

Susana S. (Madrid) 29/06/2020

Lilian A. (Cuenca) 28/06/2020

ANTONIO D. (Valencia) 28/06/2020

Pilar M. (Valencia) 28/06/2020

Mayte M. (Barcelona) 28/06/2020

Nuria G. (Nafarroa) 25/06/2020

Karen L. (Segovia) 25/06/2020

Eulàlia V. (Barcelona) 24/06/2020

Silvia M. (Barcelona) 24/06/2020

Maria M. (Madrid) 23/06/2020

Andrea D. (Lugo) 23/06/2020

ANA Z. (Gipuzkoa) 23/06/2020

Sonia Maria V. (A Coruña) 23/06/2020

Fácil manejo

Carmen R. (Huelva) 23/06/2020

Ana M. (Castellón) 23/06/2020

nieves M. (Ciudad Real) 22/06/2020

Alejandra D. (Gipuzkoa) 22/06/2020

Sonia R. (Cádiz) 21/06/2020

Mamen G. (Ciudad Real) 21/06/2020

Ana M. (Valencia) 21/06/2020

Alejandro V. (Huelva) 20/06/2020

Secciones bien ordenadas y buen precio

Yolanda M. (Teruel) 19/06/2020

Okey todo correcto.

Anna R. (Barcelona) 19/06/2020

Muy buena atención

Antonia R. (Gipuzkoa) 18/06/2020

Rosana P. (Tarragona) 18/06/2020

Servicio muy agil y rapido

Ana (Castellón) 18/06/2020

raquel A. (Nafarroa) 17/06/2020

Verónica J. (Córdoba) 17/06/2020

Barbara T. (Cuenca) 16/06/2020

Rosana P. (Tarragona) 16/06/2020

JOSE CELSO P. (Asturias) 16/06/2020

MARIA MERCEDES S. (Zaragoza) 16/06/2020

Victor (Madrid) 15/06/2020

Buen precio y pago seguro

Miriam (Madrid) 15/06/2020

Rápidez y calidad.

Pilar M. (Málaga) 14/06/2020

MONICA P. (Cantabria) 14/06/2020

M (Lugo) 14/06/2020

Ana S. (Ciudad Real) 14/06/2020

Todo bien

Beatriz I. (Madrid) 14/06/2020

fácil de manejar

Raquel R. (Madrid) 14/06/2020

María del Mar M. (Sevilla) 13/06/2020

Nevena S. (Castellón) 13/06/2020

Cristian A. (Albacete) 12/06/2020

Silvia M. (Cádiz) 11/06/2020

Estoy encantada ningun problema

Silvia M. (Cádiz) 11/06/2020

Estoy encantada ningun problema

Maria M. (Sevilla) 11/06/2020

Silvia G. (Barcelona) 11/06/2020

SE (Zaragoza) 11/06/2020

Reduciría los gastos de envío

nuria C. (Barcelona) 11/06/2020

David S. (A Coruña) 11/06/2020

ALICIA G. (Ourense) 10/06/2020

Isabe B. (Toledo) 10/06/2020

Isabe B. (Toledo) 10/06/2020

Mamen Á. (Granada) 10/06/2020

yamilet O. (Madrid) 09/06/2020

todo es de mi gusto.

Ana A. (Gipuzkoa) 09/06/2020

Todo está bien, aunque hecho en falta algún descuento más para profesional

Elena C. (Valencia) 09/06/2020

Vanessa M. (Barcelona) 09/06/2020

Mejor precio

Eva R. (Pontevedra) 09/06/2020

Maria Jose D. (Barcelona) 09/06/2020

Buen precio.

BELEN P. (Alicante) 09/06/2020

Tania B. (Valencia) 08/06/2020

Núria C. (Barcelona) 08/06/2020

Lores L. (Valencia) 08/06/2020

Leticia B. (Zaragoza) 08/06/2020

Precio insuperable y muy rápido!

Reyes P. (Alicante) 08/06/2020

Susana A. (Madrid) 07/06/2020

Esther V. (Barcelona) 07/06/2020

MARIA E. (Córdoba) 07/06/2020

MIGUEL ANGEL T. (Badajoz) 07/06/2020

Montserrat U. (Barcelona) 07/06/2020

Estaría bien que tuvieran productos Revlon

ALICIA C. (Tarragona) 07/06/2020

Iñaki D. (Nafarroa) 07/06/2020

Oso ongi

María P. (Nafarroa) 07/06/2020

Paula (Teruel) 07/06/2020

Amparo P. (Valencia) 04/06/2020

Elena H. (Palencia) 04/06/2020

Mª Victoria A. (Jaén) 03/06/2020

Patricia E. (Sevilla) 03/06/2020

Los productos Hair Concept, si que mejoraría el stock aunque entiendo que eso se debe a la alta demanda. Gracias !!

Ana S. (Castellón) 03/06/2020

La atención por chat

Wahiba H. (Almería) 03/06/2020

Ainhoa T. (Madrid) 03/06/2020

Maria Josefa B. (Pontevedra) 03/06/2020

Silvia G. (Barcelona) 02/06/2020

Ana Belen G. (Cádiz) 02/06/2020

Nati D. (Madrid) 02/06/2020

Demasiado complicado, por adjuntar demasiados datos del cliente.

Pamela A. (Barcelona) 02/06/2020

Mercè P. (Barcelona) 02/06/2020

Mercè M. (Barcelona) 02/06/2020

clara y fácil. buenos precios

Mireia A. (Barcelona) 02/06/2020

María Teresa C. (Cádiz) 02/06/2020

Pau B (Valencia) 02/06/2020

Mari Ángeles S. (Segovia) 02/06/2020

Gran seriedad. Una espuma me llegó con el tapón roto. Se lo comuniqué con una llamada telefónica y exactamente a los dos días, tenía otra espuma en perfecto estado en casa. Agradezco mucho la seriedad, rapidez y amabilidad con la que me trataron. Así da gusto comprar. Sin lugar a duda, REPETIRÉ.

Nieves V. (Madrid) 02/06/2020

Modesta C. (Barcelona) 02/06/2020

Andres G. (Madrid) 01/06/2020

NIEVES G. (Burgos) 31/05/2020

vicky C. (Bizkaia) 31/05/2020

Eva M. (Tarragona) 31/05/2020

Rosa Maria C. (Barcelona) 30/05/2020

María T. (Sevilla) 29/05/2020

IRENE D. (Lleida) 29/05/2020

Raquel F. (Barcelona) 29/05/2020

Valoraciones y opiniones de productos, apenas hay y no puedo elegir-

Mary Carmen A. (Almería) 29/05/2020

RAQUEL H. (Sevilla) 29/05/2020

Todo perfecto

Cristian A. (Córdoba) 28/05/2020

Vanessa M. (Málaga) 28/05/2020

Kristin (Alicante) 28/05/2020

Lucía B. (Valladolid) 28/05/2020

Rafael S. (Cádiz) 28/05/2020

Oxana K. (Barcelona) 27/05/2020

noelia G. (Valencia) 27/05/2020

He ido a hacer un pedido particular de champús, les he preguntado si tenían un código promocional de descuento y muy amablemente me han enviado uno. Ya he comprado en anteriores ocasiones y el trato es excelente. Gracias

LAURA P. (Nafarroa) 27/05/2020

Yolanda M. (Teruel) 27/05/2020

Yolanda M. (Teruel) 27/05/2020

LAURA R. (Lleida) 26/05/2020

Marta H. (Gipuzkoa) 26/05/2020

BS (Huesca) 26/05/2020

Josefay A. (Albacete) 26/05/2020

Nada esta todo claro

Rocio H. (Cádiz) 25/05/2020

Muy bien organizada

ariadna F. (Barcelona) 25/05/2020

Maria fuensanta G. (Murcia) 25/05/2020

Osiris G. (Valencia) 25/05/2020

Rosa A. (Murcia) 25/05/2020

Buen precio en sus productos!!

Isa L. (A Coruña) 24/05/2020

Paula G. (Castellón) 24/05/2020

Es la primera vez que compro , su atencion al cliente es excelente.

estibaliz O. (Nafarroa) 24/05/2020

Meritxell A. (Barcelona) 24/05/2020

Rocio M. (Valencia) 24/05/2020

María N. (Huelva) 24/05/2020

Mari Carmen M. (Barcelona) 24/05/2020

Miryam R. (Zaragoza) 22/05/2020

Sandra C. (Madrid) 22/05/2020

BEGOÑA S. (Cantabria) 22/05/2020

Antonio I. (Albacete) 21/05/2020

Monica I. (Pontevedra) 21/05/2020

Maria Angeles L. (Valencia) 21/05/2020

No todo muy bien

M Carmen G. (Madrid) 21/05/2020

Isabel V. (Cantabria) 20/05/2020

Todo genial

Kateryna C. (Álava) 20/05/2020

Patrícia C. (Valencia) 20/05/2020

Marta F. (Lugo) 20/05/2020

Lopezval Cb E. (Asturias) 20/05/2020

esta bien

Montse G. (Barcelona) 20/05/2020

Laura H. (Soria) 20/05/2020

Acj (Alicante) 20/05/2020

Laura F. (Tarragona) 20/05/2020

Pamela T. (Madrid) 19/05/2020

Nuria R. (Barcelona) 19/05/2020

Ana G. (León) 19/05/2020

Urrategi U. (Gipuzkoa) 18/05/2020

Eva (Madrid) 18/05/2020

sandra T. (Barcelona) 18/05/2020

Maria E. (Barcelona) 18/05/2020

Buenos productos, buen precio, formalidad en las entregas en fecha y condiciones.

Amaya F. (Álava) 18/05/2020

RAQUEL H. (Sevilla) 18/05/2020

Monica T. (Bizkaia) 17/05/2020

MARTA M. (Valencia) 17/05/2020

Productos de calidad a buen precio

Mariona M. (Barcelona) 17/05/2020

Gema C. (Ciudad Real) 17/05/2020

Sandra C. (Madrid) 17/05/2020

Mariangeles P. (Valencia) 17/05/2020

Todo muy bien

Yolanda H. (Murcia) 17/05/2020

Los productos espectaculares y el servicio inmejorable. Soy fan de solopelos.com

Laura G. (Granada) 17/05/2020

Maria B. (Madrid) 16/05/2020

Olivia G. (Barcelona) 16/05/2020

PABLO S. (A Coruña) 15/05/2020

Yolanda M. (Teruel) 15/05/2020

Miryam P. (Valencia) 15/05/2020

Esta todo perfecto y si falta algo por teléfono te lo proporcionan y asesoran estupendamente.

Isabel R. (Barcelona) 14/05/2020

MARTA D. (Barcelona) 14/05/2020

Buenos productos y puntualidad en la entrega.

Compradora (Castellón) 14/05/2020

Francisca J. (Huelva) 13/05/2020

La atención personalizada. Son muy amables.

Juan Carlos T. (Madrid) 13/05/2020

Lydia J. (Nafarroa) 13/05/2020

María isabel M. (Castellón) 13/05/2020

Maria Nieves M. (Pontevedra) 13/05/2020

Alexandra F. (Pontevedra) 13/05/2020

Eloisa A. (Alicante) 12/05/2020

Me gusgaría que hubiera mas marcas par compar.

Yuxin L. (Madrid) 12/05/2020

Patricia G. (Valencia) 12/05/2020

Muy buen servicio y muy atentos.

natividad V. (A Coruña) 12/05/2020

Angel M. (Valencia) 12/05/2020

Angel M. (Valencia) 12/05/2020

María R. (Asturias) 12/05/2020

MANUEL F. (Nafarroa) 12/05/2020

Maria Luisa B. (Cádiz) 12/05/2020

la compra ha sido sencilla y rapida

Bryan A. (Barcelona) 12/05/2020

MARI REME Z. (Madrid) 11/05/2020

María P. (Tarragona) 11/05/2020

Rosa C. (Alicante) 11/05/2020

Rosa C. (Alicante) 11/05/2020

Heike K. (Baleares) 11/05/2020

Begoña F. (Valencia) 11/05/2020

He utilizado el chat y me han explicado todo muy claramente y rápido. Volveré a comprar

Rebeca M. (Madrid) 11/05/2020

CRISTINA A. (Castellón) 11/05/2020

Todo bien

M.carmen G. (Valencia) 10/05/2020

MAYTE G. (Sevilla) 10/05/2020

miquel T. (Lleida) 10/05/2020

todo perfecto

Yuxin L. (Madrid) 10/05/2020

Maria Dolores E. (Jaén) 10/05/2020

Tere M. (Tarragona) 10/05/2020

Es la primera vez que compro, y estoy esperando a que llegue el producto para valorar.

PIEDAD Y. (Alicante) 10/05/2020

TODO PERFECTO

AMAIA S. (Álava) 10/05/2020

Angel (Madrid) 10/05/2020

Irene S. (Murcia) 10/05/2020

Araceli F. (Madrid) 10/05/2020

patricia E. (Sevilla) 10/05/2020

La accesibilidad, productos etc.. nada que mejorar todo genial

Ismael C. (Huesca) 09/05/2020

Mar V. (Barcelona) 09/05/2020

Raquel F. (Cáceres) 08/05/2020

Montse G. (Barcelona) 08/05/2020

Me gusta porque tenéis un tinte que me cuesta encontrar pero por otro lado hay poca variedad de marcas.

Johan D. (León) 08/05/2020

Javier M. (Castellón) 08/05/2020

Maria jose P. (Madrid) 08/05/2020

Es un poco lenta la página, a lo mejor no está del todo optimizada para móviles pero pude hacer mi compra satisfactoriamente, ahora a esperar que llegue el producto y volveré para colocar otro comentario. Muchas gracias

Vero S. (Madrid) 08/05/2020

ana isabel C. (Pontevedra) 08/05/2020

muy buenos precios

nayra C. (Madrid) 08/05/2020

Una vez elegido el método de entrega (en el que pago el envio express) Me dijeran exactamente el día que llega. Ya no aparece cuando me lo entregan.

Carmen R. (Valencia) 07/05/2020

Patri P. (Valencia) 07/05/2020

Jose Luis Castroagudin (Pontevedra) 06/05/2020

Rápido y muy buen champú, lo recomiendo para fortalecer elmpelo

Ana Belen O. (Barcelona) 06/05/2020

Todo perfecto,

Belen M. (Sevilla) 06/05/2020

Proceso demasiado largo

Elena F. (Tarragona) 06/05/2020

La web es intuitiva y bien ordenada, fácil de consultar. Realicé el pedido un jueves, siendo festivo el viernes y me llegó el lunes. Increible pero cierto. Rápidez, eficacía, seriedad. Nota: EXCELENTE!! SIn duda volveré a comprar. Muchísimas gracias por tan buena gestión.

Barbara K. (Huelva) 06/05/2020

Ana G. (León) 06/05/2020

joseba B. (Gipuzkoa) 05/05/2020

La rapidez en el envio

Noemi C. (Pontevedra) 05/05/2020

Mejoraría el buscador de artículos, con filtros, ordenar por marcas, etc.También creo que es incómodo que me sugiera otros artículos antes de llegar a ma descripción del que estoy comprando. Veo necesario que incluyan los ingredientes, porque tengo alergias y he comprado a ciegas.

magdalena G. (Albacete) 05/05/2020

Maya.j (Murcia) 05/05/2020

Destaco la formalidad

Cristina S. (Zaragoza) 05/05/2020

Pilar R. (Zaragoza) 05/05/2020

MONTSERRAT B. (Valencia) 05/05/2020

está muy bien la web.

Alejandra (Cádiz) 05/05/2020

Alicia R. (Madrid) 05/05/2020

Gemma G. (Ourense) 05/05/2020

Lourdes (Badajoz) 05/05/2020

Sonia Martínez (Asturias) 04/05/2020

Carlos S. (Valencia) 04/05/2020

José Oriol V. (Barcelona) 04/05/2020

Miryam P. (Valencia) 04/05/2020

veronica P. (Barcelona) 04/05/2020

Es sencilla e intuitiva! Y la atención telefónica de 10!

Ana María N. (Valencia) 04/05/2020

mercedes C. (Castellón) 04/05/2020

Me ha gustado no mejoraría nada

Aitana C. (Barcelona) 04/05/2020

Aitana C. (Barcelona) 04/05/2020

Aitana C. (Barcelona) 04/05/2020

Mercedes M. (Valencia) 04/05/2020

El precio

Pilar L. (Pontevedra) 04/05/2020

Dolores P. (Cádiz) 04/05/2020

María jesus G. (Madrid) 03/05/2020

Aransa M. (Barcelona) 03/05/2020

MAYTE G. (Sevilla) 03/05/2020

MARÍA JOSÉ P. (Cantabria) 03/05/2020

DOLORES B. (A Coruña) 03/05/2020

Ana G. (Madrid) 03/05/2020

Rosa NAGORE (Nafarroa) 03/05/2020

Claudia paola A. (Madrid) 03/05/2020

Que los repartos fueran con profesionales dos veces tocaron mi puerta y la primera se fueron sin más sabiendo que yo estaba en mi casa muy poca sería la empresa de reparto en cambio los productos comprados muy bien calidad /precio

Mireia B. (Castellón) 03/05/2020

Muy buena atención y envío rápido y en perfectas condiciones

ALICIA M. (Burgos) 03/05/2020

Lorena M. (Toledo) 03/05/2020

Se agradece que en esta situacion hayan sido tan eficientes. Muchas gracias

ANa F. (Zaragoza) 03/05/2020

Mercè P. (Barcelona) 03/05/2020

Almudena A. (Madrid) 02/05/2020

Pues más stock en algunos productos

Oscar Alfredo M. (Alicante) 02/05/2020

Manuel N. (Valencia) 02/05/2020

jose maria B. (Teruel) 02/05/2020

Deli G. (Madrid) 01/05/2020

Gema G. (Madrid) 01/05/2020

Precios económicos y numerosos productos de calidad.

Antonio I. (Albacete) 01/05/2020

MIGUEL R. (Cádiz) 01/05/2020

No se pueden volver a comprar pedidos anteriores.

MARIA ELENA M. (Valladolid) 01/05/2020

LAURA C. (Madrid) 30/04/2020

Amparo T. (Barcelona) 30/04/2020

Lucia F. (Murcia) 30/04/2020

DALIA G. (Pontevedra) 30/04/2020

E. N. (Madrid) 29/04/2020

Todo perfecto. Gracias

María José M. (Madrid) 29/04/2020

Falta de productos en stock

Fanny Leis Gonzalez (A Coruña) 29/04/2020

Emma R. (Madrid) 29/04/2020

Lo que me ha sorprendido es la rapidez en el envío. Hubo un error en el producto, pero fue subsanado de inmediato. Lo recomiendo. Muy satisfecha con esta casa

Amelia R. (Málaga) 29/04/2020

MIGUEL B. (Barcelona) 29/04/2020

Eduardo G. (Alicante) 29/04/2020

Falta algo de variedad, pero es bastante completa.

Ana M. (Pontevedra) 28/04/2020

Álvaro R. (Sevilla) 28/04/2020

Tienen todos los productos de peluquería que busco. Lo que mejoraría es la velocidad de la web, funciona algo lenta.

Marta C. (Valencia) 28/04/2020

La web está muy bien, es fácil encontrar lo que buscas. Como sugerencia se podrían sugerir productos de la misma gama, por ejemplo de la misma marca, organicos, etc...

Susana R. (Bizkaia) 28/04/2020

No cambiaría nada

Laura G. (Madrid) 28/04/2020

Silvia D. (Barcelona) 28/04/2020

C.S. (Barcelona) 28/04/2020

Siempre encuentro lo que necesito y los pedidos me llegan en breve y puntuales.

Manuel M. (La Rioja) 28/04/2020

.

Maria B. (Cáceres) 28/04/2020

MONICA A. (Alicante) 28/04/2020

Laura M. (Madrid) 28/04/2020

Anna T. (Girona) 28/04/2020

Iván A. (Valencia) 28/04/2020

Debora G. (Alicante) 27/04/2020

Debora G. (Alicante) 27/04/2020

Esther G. (Madrid) 27/04/2020

Nicole M. (Valencia) 27/04/2020

Estoy encantada con la gama de productos ofrecidos *****

Sara B. (Cádiz) 27/04/2020

josefa B. (Castellón) 27/04/2020

Juan Vte. C. (Valencia) 27/04/2020

Lola R. (Valencia) 27/04/2020

Laura C. (Córdoba) 27/04/2020

Begoña . (Segovia) 27/04/2020

Esther R. (Madrid) 27/04/2020

María Mercedes O. (Valencia) 27/04/2020

Su pagina es muy clara, extensa en productor y fácil de localizar.

María Mercedes O. (Valencia) 27/04/2020

Su pagina es muy clara, extensa en productor y fácil de localizar.

María Mercedes O. (Valencia) 27/04/2020

Su pagina es muy clara, extensa en productor y fácil de localizar.

María Mercedes O. (Valencia) 27/04/2020

Su pagina es muy clara, extensa en productor y fácil de localizar.

EVA MARIA A. (Valencia) 27/04/2020

Precio y rapidez

Cristina S. (Castellón) 27/04/2020

Silvia Q. (Valencia) 27/04/2020

Silvia Q. (Valencia) 27/04/2020

Rosa P. (Asturias) 27/04/2020

Oscar D. (Valencia) 27/04/2020

Laura G. (Castellón) 27/04/2020

Vanessa C. (Valencia) 27/04/2020

Mercedes D. (Madrid) 27/04/2020

Mario O. (Zaragoza) 27/04/2020

Anoté que se avisara a Nacex de que pasaran en horario de mañana y no se hizo, vinieron en horario de tarde. Cuando me llamaron para concertar una nueva entrega, yo les indiqué que la realizaran al día siguiente en horario de mañana y pudieron hacerlo así sin ningún problema. Es un claro punto a mejorar por ustedes.

Manuel (A Coruña) 27/04/2020

Ana G. (León) 27/04/2020

Silvia M. (Barcelona) 27/04/2020

César P. (Madrid) 26/04/2020

José Manuel R. (Alicante) 26/04/2020

Néstor A. (Castellón) 26/04/2020

Rafael L. (Madrid) 26/04/2020

Manuel H. (Madrid) 26/04/2020

Aldara S. (Bizkaia) 26/04/2020

Rosa Maria C. (Barcelona) 26/04/2020

Montse A. (Asturias) 26/04/2020

Rebeca O. (Castellón) 25/04/2020

Artzanegi M. (Nafarroa) 25/04/2020

CAMILA B. (Sevilla) 25/04/2020

ECHO EN FALTA INFORMACION SOBRE CUANDO RECIBIRE EL PEDIDO.

Pilar C. (Valencia) 25/04/2020

Es muy facil encontrar los productos. Echo de menos una descripción del producto con sus caracteristicas y adecuación de uso sobre todo en la parte de cabello, mascarillas, acondicionadores etc. Buenos precios

Maribel G. (Valencia) 25/04/2020

Lucia G. (Ciudad Real) 24/04/2020

Carlota D. (Nafarroa) 24/04/2020

María pilar S. (Palencia) 24/04/2020

Rebeca G. (Madrid) 24/04/2020

ANA C. (Girona) 24/04/2020

Rebeca W. (Barcelona) 23/04/2020

que tienen la marca de tinte que utilizo! me gustaría que me avisen en lo que tengan guantes para comprarlos para mi tienda, gracias

Adrián B. (Girona) 23/04/2020

La simplicidad y facilidad en las búsquedas y el alta en nueva cuenta. También el tener un transportista eficiente y económico. ....., y por supuesto el tener pasarela de pago con PAYPAL!!! Muy buena y cercana la atención telefónica.Solo veo un fallo, que muchos cometen: NO PUBLICAR EN LA PAGINA INICIAL DE LA WEB, EL MÉTODO DE PAGO. en este caso por haber hecho una compra muy pequeña llamé por telefono para consultar si tenían pedido mínimo. Si no hubiera sido así, me habría marchado sin comprar. Si veo en la portada el método que prefiero, continúo y si no me voy a otra tienda. NO SOY EL UNICO.Saludos cordiales y éxito!!! Adrián Bruguera

Irene P. (Tarragona) 23/04/2020

Ana B. (Málaga) 23/04/2020

María Eugenia C. (Nafarroa) 23/04/2020

Juana H. (Alicante) 22/04/2020

Eva S. (Madrid) 22/04/2020

Yo mejoraria que hubiera tickets descuentos por cada compra

Rosanna E. (Barcelona) 22/04/2020

Loli H. (Valencia) 22/04/2020

Montse G. (Sevilla) 22/04/2020

Enrique S. (Valencia) 22/04/2020

Soraya C. (Badajoz) 22/04/2020

Vanessa C. (Valencia) 22/04/2020

Productos de buena calidad y muy buen precio.

MARI REME Z. (Madrid) 22/04/2020

Mar A. (Valladolid) 21/04/2020

Inmaculada G. (Valencia) 21/04/2020

Victoria P. (Castellón) 21/04/2020

Elisabeth M. (Barcelona) 21/04/2020

Paqui R. (Barcelona) 21/04/2020

Sandra P. (Barcelona) 21/04/2020

MARIA O. (Barcelona) 21/04/2020

Nuria B. (Madrid) 21/04/2020

Ruby Stella V. (Baleares) 21/04/2020

Que el producto que pedí llegó muy rápido.

Monica G. (Valencia) 21/04/2020

En general todo perfecto. La web, a la hora de pagar, el envío y la comunicación mientras llega el pedido. Por poner una sugerencia: al pedir 4 botes de laca, en la caja de cartón iban sueltos. Y una llego con un pequeño golpe. Reforzaría el envase para que los productos no bailen por la caja. Gracias

Rita R. (Pontevedra) 20/04/2020

MANUEL G. (Sevilla) 20/04/2020

Rosa C. (Alicante) 20/04/2020

Es la primera vez que compro aquí y sin duda repetiré. Todo muy claro.

Conchín V. (Valencia) 20/04/2020

Sonia G. (Madrid) 20/04/2020

Más variedad de marcas en los tintes de cabello

JOSE B. (Castellón) 20/04/2020

Muy facil la compra, muy contento siempre con ustedes.

Pikar M. (Málaga) 20/04/2020

Federica S. (Barcelona) 20/04/2020

Enrique M. (Ciudad Real) 20/04/2020

Lo fácil que resulta

Lourdes M. (Murcia) 20/04/2020

Dolors R. (Barcelona) 20/04/2020

Patricia C. (Valladolid) 20/04/2020

Marián S. (Gipuzkoa) 20/04/2020

Rapidez en los pedidos y buena atención

Ana Vanesa R. (Granada) 20/04/2020

PENELOPE N. (Madrid) 20/04/2020

Margarita A. (Almería) 20/04/2020

Maria Belen G. (Madrid) 20/04/2020

Angela Maria P. (Toledo) 19/04/2020

NURIA M. (Barcelona) 19/04/2020

Sara E. (Zaragoza) 19/04/2020

El manejo en la web bien. El producto y su recepción todavía no puedo valorarlo ya que llegará en 2 ó 3 días

Rocio N. (Sevilla) 19/04/2020

Angela P. (Pontevedra) 18/04/2020

Yolanda V. (Madrid) 18/04/2020

Yolanda V. (Madrid) 18/04/2020

Yolanda V. (Madrid) 18/04/2020

Yolanda V. (Madrid) 18/04/2020

MARISOL R. (Gipuzkoa) 18/04/2020

Maria B. (Cáceres) 17/04/2020

Fina A. (Alicante) 17/04/2020

Joan V. (Barcelona) 17/04/2020

ANA G. (Bizkaia) 17/04/2020

daniel F. (Barcelona) 17/04/2020

todo muy bien muy intuitivo

CARLOS P. (Gipuzkoa) 17/04/2020

Eva T. (Valencia) 17/04/2020

encantada con la atencion

Lledo S. (Castellón) 15/04/2020

Es la primera vez que compro y de momento todo muy bien! Los precios muy competitivos y ademas lo tengo cerca de casa. He preguntado y me han atendido en seguida, has sido muy amables y me han aconsejado de maravilla Lo único que he echado en falta han silo algunos colores de laca de uñas, pero no pasa nada. En general todo muy bien!

Mònica L. (Tarragona) 14/04/2020

Mireia S. (Barcelona) 14/04/2020

Mariangeles C. (Albacete) 14/04/2020

Hice el pedido a vuestra página porque enviaba en 24 horas. Dado la situación actual entiendo el retraso, pero hoy no lo he recibido y la agencia de transporte tiene el descaro de mandarme un mensaje diciendo que han venido a entregarlo, ni estaba en casa y no se han podido poner en contacto contigo. Yo cambiaría de agencia de transporte. Que si vergüenzas

Paloma . (Madrid) 14/04/2020

MARIA VICTORIA V. (Madrid) 14/04/2020

Elsa S. (Cantabria) 14/04/2020

Concepció P. (Barcelona) 14/04/2020

Carmen S. (Valencia) 13/04/2020

Celia . (Pontevedra) 13/04/2020

Luisa S. (Alicante) 13/04/2020

La mejor tienda de peluquería online, siempre atienden las dudas, muy amables y atentos con los clientes. Recomendado 100%.

maria jose R. (Valladolid) 12/04/2020

Monica C. (Madrid) 12/04/2020

Entrega rápida y fácil localización de los productos en la web.

María G. (Córdoba) 12/04/2020

Todo perfecto y rápido el envío

Natalia F. (León) 12/04/2020

Luis C. (Madrid) 12/04/2020

María Soledad C. (Madrid) 12/04/2020

Me han informado muy bien y muy rápidos.

Laura M. (Nafarroa) 12/04/2020

Luego haré otro pedido

Anna T. (Girona) 12/04/2020

Mari Carmen M. (Alicante) 12/04/2020

Raquel R. (Málaga) 11/04/2020

Esta muy Completa

Sara G. (Valencia) 10/04/2020

Elena D. (Toledo) 10/04/2020

Ana C. (Zaragoza) 09/04/2020

Begoña D. (Alicante) 09/04/2020

Descuentos exclusivos y personalizados. Yo suelo coMprar bastante y me gustaría que me hicieran descuentos o me regalaran productos gratis, y sobretodo los gastos de envío podrían ser gratis para clientes. Gracias

Ainhoa T. (Madrid) 09/04/2020

Anabel S. (Barcelona) 09/04/2020

Elsa G. (Málaga) 08/04/2020

El trato en el chat ha sido excelente

Brian Jesus R. (Valencia) 08/04/2020

Carmen B. (Barcelona) 08/04/2020

Encarna R. (Jaén) 08/04/2020

Todo muy bien y a muy buen precio

Laura N. (Lleida) 08/04/2020

Sheila C. (Madrid) 07/04/2020

Valeria B. (Barcelona) 07/04/2020

Maria L. (Salamanca) 07/04/2020

Sonia M. (Barcelona) 07/04/2020

Montse G. (Málaga) 07/04/2020

Mireia H. (Barcelona) 07/04/2020

Lo fácil que encuentras los productos que buscas.

Carolina M. (Murcia) 07/04/2020

Ana Maria P. (Cádiz) 07/04/2020

Sali P. (Valencia) 07/04/2020

Muy eficaces en el envio

Pikar M. (Málaga) 07/04/2020

Cristina S. (Alicante) 07/04/2020

Muy económico y fácil.

Lorena C. (Madrid) 07/04/2020

Genial! Además hice una consulta antes de comprar sobre los envíos y me respondieron muy amablemente. Además recomendé la página a dos amigas que también han comprado

Rosana F. (A Coruña) 06/04/2020

Mejor servicio imposible. Envío rapidísimo. 100% recomendable

Irene (Madrid) 06/04/2020

Lucía Eulalia C. (Murcia) 06/04/2020

Bibiana A. (Zaragoza) 06/04/2020

Antonio M. (León) 06/04/2020

Encantado. me han atendido como si fuera una tienda presencial. Muchas gracias.

Eugenia (Madrid) 06/04/2020

Silvia S. (Zaragoza) 05/04/2020

Fabiola C. (Cádiz) 05/04/2020

María S. (Madrid) 05/04/2020

Atención excelente. Entrega muy rápida. Servicio perfecto. Incluso nos llegaron unas muestra de regalo con los productos que compramos.

Marianela A. (A Coruña) 05/04/2020

Ruben R. (Castellón) 05/04/2020

Una web muy predictiva y fácil de usar

Mª Ángeles N. (Valencia) 05/04/2020

raquel S. (Valencia) 04/04/2020

Montse M. (Madrid) 03/04/2020

Un menú con todos los productos

Carolina G. (Barcelona) 03/04/2020

Esther A. (Cádiz) 02/04/2020

Audrey G. (Cádiz) 02/04/2020

La carta de colores oder ampliarla que sale muy pequeña

Arancha S. (Castellón) 02/04/2020

Lydia P. (Málaga) 02/04/2020

Pilar P. (Sevilla) 02/04/2020

todo perfecto

Xavier S. (Barcelona) 01/04/2020

Lorena V. (Castellón) 01/04/2020

Encantadísima con esta tienda, siempre me llegan los pedidos al día siguiente y, concretamente esta última vez, me surgió una duda y me la resolvieron en el momento. Los precios son los más bajos que he encontrado por Internet. En definitiva, volveré a comprar sin dudarlo.

Victoria R. (Alicante) 01/04/2020

Miriam N. (Valencia) 01/04/2020

Compra rápida y efectiva

Maria R. (Barcelona) 31/03/2020

Tania H. (Cádiz) 31/03/2020

Atencion excelente y rapidez en envío.

Juan G. (Lugo) 30/03/2020

un trato magnifico, me cogieron el telefono al toque, me aconsejaron sobre el material que debia comprar (mucho mas barato de lo que tenía en mente) y me resolvio todas mis dudas

Rosa L. (Valencia) 30/03/2020

Esperanza R. (Almería) 30/03/2020

Meritxell A. (Barcelona) 30/03/2020

Sonia V. (Burgos) 30/03/2020

Estupenda atencion al cliente...les doy un 10!¡ graciasss

Carmina O. (Barcelona) 30/03/2020

Roser B. (Barcelona) 30/03/2020

Todo esta bien tal cual

Estrella S. (Valladolid) 29/03/2020

Fácil de utilizar

Paqui R. (Cádiz) 29/03/2020

Ana B. (Cádiz) 29/03/2020

Francisco M. (Cádiz) 29/03/2020

Juan A. (Barcelona) 28/03/2020

Vicente C. (Valencia) 28/03/2020

María R. (Asturias) 28/03/2020

Montse G. (Sevilla) 27/03/2020

Mireia S. (Barcelona) 27/03/2020

Montse V. (Tarragona) 27/03/2020

Marta C. (Valencia) 27/03/2020

Esther S. (Barcelona) 26/03/2020

Loli P. (Barcelona) 26/03/2020

Montserrat U. (Barcelona) 26/03/2020

Yolanda V. (A Coruña) 26/03/2020

Carmen (Valencia) 26/03/2020

Encontré esta tienda online por casualidad, pero repetiré seguro, rápido y producto en perfectas condiciones.

IMMA C. (Girona) 26/03/2020

Azucena V. (Pontevedra) 26/03/2020

Sandra (Zaragoza) 26/03/2020

Isaura V. (A Coruña) 25/03/2020

Ricardo G. (Barcelona) 25/03/2020

Muy cómoda de usar

ARQ (Madrid) 25/03/2020

Los gastos de envío son muy buenos ya que llegan los pedidos en tiempo record. Ademas es muy fácil buscar las cosas son su buscados que funciona muy bien.

LAURA M. (León) 25/03/2020

Begoña B. (Madrid) 24/03/2020

Natalia U. (Bizkaia) 24/03/2020

Ángeles G. (A Coruña) 24/03/2020

Núria M. (Barcelona) 24/03/2020

Emma G. (Sevilla) 24/03/2020

He recibido información de mi pedido desde el primer momento. El envío ha sido muy rápido.

ELENA B. (Pontevedra) 23/03/2020

mas cupones porfi

Laura M. (Córdoba) 23/03/2020

Tomás B. (Barcelona) 23/03/2020

Relación calidad y precio.

Mari paz V. (Alicante) 23/03/2020

Sara B. (Barcelona) 22/03/2020

Ana Pilar M. (Zaragoza) 22/03/2020

Yolanda E. (Barcelona) 19/03/2020

Mariola F. (Zaragoza) 19/03/2020

Claudia R. (Barcelona) 18/03/2020

Muy satisfecha

Jorge P. (A Coruña) 18/03/2020

Espero que no se sepa el contenido

sonia B. (Zaragoza) 18/03/2020

Montse G. (Sevilla) 18/03/2020

EVA P. (A Coruña) 17/03/2020

CLARA A. (Madrid) 17/03/2020

Tienen muy buenos precios y el envío es rápido

VICEN B. (Valencia) 17/03/2020

GRACIAS

Laura F. (Tarragona) 17/03/2020

Victor M. (A Coruña) 15/03/2020

Conectar con periódicos similares

Soledad A. (Alicante) 15/03/2020

Maria M. (Sevilla) 15/03/2020

Sus (Madrid) 14/03/2020

Antonio I. (Albacete) 12/03/2020

Paula R. (Cádiz) 12/03/2020

Ma del Carmen I. (A Coruña) 12/03/2020

Soraya C. (Cádiz) 11/03/2020

Lo que mas me gusta son lo precios,lo se podria mejorar son los gastos de envios que son muy elevados para cuando quieres comprar poca cantidad

María (Málaga) 11/03/2020

Lo único que echo de menos es el envío gratis

Rosa D. (Cuenca) 11/03/2020

No está muy bien todo. Gracias

Asunción R. (Madrid) 09/03/2020

Ana D. (Segovia) 09/03/2020

Elena Aurelia N. (Huelva) 08/03/2020

Angel M. (Sevilla) 08/03/2020

Estaría bien que se guardaran las tarjetas

Noelia A. (Asturias) 08/03/2020

Anna R. (Barcelona) 06/03/2020

Alejandro G. (Álava) 05/03/2020

Chari G. (Sevilla) 05/03/2020

Anna D. (Castellón) 05/03/2020

Vera C. (Madrid) 04/03/2020

La rapidez en el envio y la entrega de los productos. Me gustaria que trabajaran con la marca Alfaparf

María del Mar M. (Sevilla) 04/03/2020

Natalia A. (Lugo) 04/03/2020

Vanesa T. (Valencia) 02/03/2020

Monar P. (Asturias) 02/03/2020

Natividad M. (Barcelona) 01/03/2020

María de los Ángeles P. (Jaén) 01/03/2020

Nicolás Q. (Pontevedra) 28/02/2020

elias E. (Madrid) 27/02/2020

Paula C. (Pontevedra) 27/02/2020

Trinidad C. (Madrid) 27/02/2020

Mireia S. (Barcelona) 26/02/2020

Angeles C. (Barcelona) 26/02/2020

Santiago M. (Madrid) 26/02/2020

Ana C. (Sevilla) 25/02/2020

Explicar mejor algunos productos, para que sirven y que proporcionan, sobre todo en el area de los champús

Laura F. (Tarragona) 24/02/2020

Sonia M. (Valladolid) 24/02/2020

Vanessa M. (Castellón) 23/02/2020

Secadores parlux

Mari carmen A. (Gipuzkoa) 23/02/2020

Alfonso C. (Granada) 22/02/2020

Ion N. (Bizkaia) 20/02/2020

Muy eficientes y rápidos

Cintia M. (Alicante) 20/02/2020

Muy buen trato, fácil de usar!

María V. (A Coruña) 20/02/2020

Victoria C. (Valencia) 19/02/2020

Todo súper bien y muy rápido en el envio

Manuel G. (Madrid) 19/02/2020

Concha A. (Valencia) 19/02/2020

Sara maria Q. (Córdoba) 19/02/2020

Silvia M. (Cádiz) 18/02/2020

TERESA E. (Alicante) 18/02/2020

MUY ATENTOS!! SE AGRADECE LO RÁPIDO QUE TRATAN IMPREVISTOS O PROBLEMAS.

MM (Tarragona) 18/02/2020

EULÀLIA P. (Barcelona) 18/02/2020

Agradecería comentarios de opinión en los artículos, para poder elegir con más convicción

Rebeca I. (Valencia) 17/02/2020

María de las Nieves R. (Salamanca) 17/02/2020

su rapidez

Gemma R. (Barcelona) 17/02/2020

Eva P. (Valencia) 17/02/2020

Álvaro R. (Sevilla) 17/02/2020

Con lo que he quedado más contento ha sido con la atención postventa sin duda, al haberse equivocado al enviarme uno de los productos me enviaron el que me faltaba más otro producto de regalo, también en el primer envío me regalaron una laca Solo Pelos con la que estoy muy contento. Lo único que podría echar en falta sería en envío gratuito con un precio menor al que está actualmente. Quitando eso, ¡hasta los precios son económicos! Muy buena tienda, y la recomiendo sin duda.

Beatriz M. (Teruel) 17/02/2020

Ismael C. (Huesca) 16/02/2020

TERESA S. (Valencia) 16/02/2020

Angel D. (Jaén) 15/02/2020

Aranzazu S. (Pontevedra) 14/02/2020

Eva P. (Madrid) 14/02/2020

Anonymous (Asturias) 13/02/2020

Carmen G. (Sevilla) 13/02/2020

Mónica F. (Asturias) 12/02/2020

MONICA B. (Tarragona) 12/02/2020

Miriam P. (Tarragona) 12/02/2020

María R. (Lugo) 12/02/2020

A. (Toledo) 12/02/2020

Amparo B. (Castellón) 11/02/2020

ANDREA L. (Pontevedra) 11/02/2020

mas marcas

Ana G. (León) 11/02/2020

Elena S. (Cádiz) 10/02/2020

Sali P. (Valencia) 10/02/2020

Los productos perfectos, nunca he tenido ningún problema ni con el envío del producto ni con la página

Begoña D. (Alicante) 09/02/2020

Que sigan haciendo ofertas, sobre todo personalizadas para cada cliente.

Olga J. (Murcia) 09/02/2020

Bernabé O. (Sevilla) 09/02/2020

Conchi M. (Madrid) 08/02/2020

Ana Maria G. (Salamanca) 06/02/2020

Maria Luisa H. (Segovia) 05/02/2020

LA COMODIDAD

teresa A. (Barcelona) 05/02/2020

todo bien

Ana Belen M. (Asturias) 05/02/2020

Vicente P. (Valencia) 04/02/2020

leticia G. (Almería) 03/02/2020

KilO

pilar B. (Toledo) 03/02/2020

Tina D. (Alicante) 03/02/2020

Los gastos de envío podrían ser gratis.

jose manuel P. (Valencia) 03/02/2020

La rapidez en los envios y la calidad de los productos

rafael F. (Madrid) 03/02/2020

Maria Dolores M. (Teruel) 02/02/2020

Claudia B. (Cuenca) 02/02/2020

Jerónimo M. (Cádiz) 02/02/2020

Lo (Valencia) 02/02/2020

Francisca J. (Huelva) 30/01/2020

Trato personalizado y buenos productos

raquel A. (Nafarroa) 29/01/2020

Natalia B. (Lleida) 28/01/2020

Me gusta la web porque encuentro productos de profesionales para personas no profesionales. Lo que mejoraría son los gastos de envío, deberían ser gratuitos a partir de 20€.

Melody R. (Valencia) 28/01/2020

Elena B. (Pontevedra) 28/01/2020

Alba B. (Castellón) 27/01/2020

Pablo V. (Álava) 27/01/2020

Sin comentarios. Todo correcto

Luisa S. (Alicante) 27/01/2020

Siempre compro de aquí, tienen productos de calidad y a diferencia de otros sitios los productos son los originales y no imitaciones. Los precios son muy buenos y las rebajas son espectaculares, a 40% de descuento. Fácil de pedir, fácil pagar y te lo envían en 24 horas a casa, más no se puede pedir.

Angeles P. (Barcelona) 27/01/2020

José Manuel O. (Cádiz) 24/01/2020

yaiza N. (Madrid) 23/01/2020

Loli M. (Alicante) 23/01/2020

Mercedes F. (Almería) 23/01/2020

Vasco P. (Bragança) 23/01/2020

Vanesa M. (Barcelona) 23/01/2020

encarnacion C. (Asturias) 22/01/2020

Cristina Gonzalez romar (A Coruña) 21/01/2020

Sonia D. (Albacete) 21/01/2020

Maricarmen A. (Almería) 20/01/2020

Tuve un problemita y fue solucionado muy rápido .recomendado 100

Lara B. (Madrid) 20/01/2020

MIGUEL R. (Cádiz) 19/01/2020

Deben considerar bajar el límite para envíos gratuitos, así como incluir alguna vez vales de descuento.

Irene L. (Cantabria) 19/01/2020

Francisco A. (Barcelona) 19/01/2020

Sara A. (Madrid) 18/01/2020

Jorge R. (Girona) 18/01/2020

Fernando I. (Valladolid) 16/01/2020

Nuria O. (Barcelona) 15/01/2020

María R. (Lugo) 15/01/2020

MANUEL P. (Sevilla) 15/01/2020

Maria Teresa C. (Pontevedra) 14/01/2020

Olga M. (Nafarroa) 13/01/2020

Susana T. (Valencia) 13/01/2020

El chat funciona genial. Te orientan estupendamente

Yolanda G. (Bizkaia) 13/01/2020

Rosa F. (A Coruña) 12/01/2020

Más productos de cosmetica

AMPARO L. (Segovia) 12/01/2020

La rapidez y el buen trato y sus cupones de descuento

Irene P. (Valencia) 12/01/2020

dolors S. (Barcelona) 11/01/2020

bien, pero te queda la duda en mi caso, si la unidad de regalo me vendrá o no....

Ana María M. (Jaén) 10/01/2020

MIGUEL R. (Cádiz) 10/01/2020

La ventana para indicar dirección de envío vs dirección de facturación falla en el caso de que no sean las mismas ambas. Vamos, que no deja diferentes direcciones.

FRUTAS INMAR.SL. M. (Valencia) 10/01/2020

Lourdes L. (Barcelona) 09/01/2020

Esther S. (Cádiz) 09/01/2020

Ignacio J. (Salamanca) 09/01/2020

Mireia S. (Barcelona) 08/01/2020

Sara maria Q. (Córdoba) 08/01/2020

Sandra (Zaragoza) 08/01/2020

marta G. (Lleida) 08/01/2020

Tamara G. (Barcelona) 08/01/2020

A mi me parece todo muy bien, aunque hecho en falta champú y otros productos con keratina

Carmen M. (Toledo) 07/01/2020

NIEVES G. (Burgos) 05/01/2020

NIEVES G. (Burgos) 05/01/2020

Laura M. (Valencia) 05/01/2020

Sara T. (Pontevedra) 05/01/2020

Me pareció súper rápido, el pedido me llegó en dos días con una muestra de regalo de una crema para la cara. Estoy encantada, muchas gracias.

Carlos C. (Badajoz) 05/01/2020

Muy rápido, espero que llegue bien

Sara A. (Madrid) 04/01/2020

Merce S. (Lleida) 04/01/2020

totalmente recomendable

Maria R. (Valencia) 03/01/2020

Rápido y eficaz

Lluis C. (Barcelona) 03/01/2020

Raquel S. (Valencia) 03/01/2020

S L. (A Coruña) 02/01/2020

Olaya S. (Valladolid) 02/01/2020

leila Z. (Alicante) 02/01/2020

Cristina Q. (Barcelona) 01/01/2020

David G. (Sevilla) 31/12/2019

Rocio M. (Valencia) 29/12/2019

Mª Rosa C. (Valencia) 29/12/2019

Vanessa M. (Málaga) 29/12/2019

Los precios

Elisa V. (Burgos) 27/12/2019

Javi R. (Valencia) 27/12/2019

Facilidad para comprar!

EVA MARIA A. (Valencia) 27/12/2019

Esta estupenda, superar fácil localizar productos y muy bien.de precio

Alicia Sonia G. (Burgos) 27/12/2019

Perfecto

Cristobal M. (Soria) 25/12/2019

Maria R. (Bizkaia) 23/12/2019

EV (Zaragoza) 23/12/2019

Elena L. (Zaragoza) 23/12/2019

Inès S. (Tarragona) 23/12/2019

Vanessa C. (Valencia) 23/12/2019

Todo perfecto como siempre.. lo único que en este pedido hubiera comprado varias unidades de un producto y en varios días no ha habido reposición..

Mamen H. (Albacete) 22/12/2019

Nayara D. (Madrid) 21/12/2019

Sara maria Q. (Córdoba) 19/12/2019

Yolanda L. (Granada) 19/12/2019

PALOMA C. (Valencia) 19/12/2019

Cristina G. (Madrid) 18/12/2019

Kit de extensión de pestañas

Beatriz A. (Bizkaia) 17/12/2019

Muy buen servicio

Jose Manuel L. (Zaragoza) 17/12/2019

Los portes , son caros

delia P. (Barcelona) 17/12/2019

el precio de vía urgente no queda bien clarificado hasta que llegas al final de la compra

Antonia R. (Gipuzkoa) 17/12/2019

Silvia S. (Barcelona) 16/12/2019

Es la primera vez que hago un pedido, me ha parecido una web muy buena, espero buenos resultados.

leila Z. (Alicante) 16/12/2019

Leticia (Barcelona) 15/12/2019

María Teresa C. (Cádiz) 15/12/2019

Ángela A. (Madrid) 15/12/2019

Cintia M. (Alicante) 15/12/2019

Muy rápido! Además me regalaron un paquete de gomitas para el pelo, muchas gracias! Volveré a comprar sin duda

Montse D. (Barcelona) 15/12/2019

Vanessa R. (Cádiz) 14/12/2019

Me gustan Los descuentos continuos que Recibo en mi correo. Ahora mismo estoy contenta con todo

montse A. (Lleida) 14/12/2019

Merce S. (Lleida) 14/12/2019

Nacho H. (Nafarroa) 13/12/2019

Eva F. (Bizkaia) 13/12/2019

FRANCESC B. (Valencia) 11/12/2019

Ewa S. (Valladolid) 11/12/2019

Banca V. (Badajoz) 11/12/2019

Ya compré una vez y fue rápido y eficaz en la tramitación y envío del pedido.

Mireia S. (Barcelona) 08/12/2019

BEATRIZ L. (Madrid) 08/12/2019

Ana D. (Segovia) 08/12/2019

María R. (Lugo) 08/12/2019

Eric G. (Castellón) 07/12/2019

Eva R. (Málaga) 06/12/2019

Marta A. (Barcelona) 05/12/2019

Buenos precios, calidad buena y empresa sería.

Nuria D. (Madrid) 04/12/2019

Mª Salud C. (Jaén) 04/12/2019

TODO ESTUPENDO

Margarita C. (Huesca) 04/12/2019

Loida A. (Valencia) 02/12/2019